• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эректильная дисфункция
    Опубликовано: 2012-02-18 14:27:24

     

    Регулярный секс делает мужчин долгожителями!!!

    Занятие сексом не менее трех-четырех раз в неделю может стать одним из факторов увеличения продолжительности жизни мужчин более 80 лет, утверждают тайваньские исследователи.

     

    Ученые провели исследование, результаты которого показали, что мужчине достаточно хотя бы два раза в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шансы прожить до 80 лет. Регулярные упражнения подобного рода на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа. Сравнительный анализ жизни и возраста смерти пожилых мужчин показал, что те, кто остался в одиночестве, чаще умирают намного раньше, чем их более счастливые собратья. Если мужчина остался без жены или любовницы в возрасте 65 лет, то вероятность его смерти до 80-го дня рождения увеличивается на 70%. Причиной тому является уровень тестостерона, который оказывает влияние на весь организм. Чем ниже показатели этого гормона в мужском организме, тем выше вероятность смерти от вышеупомянутых болезней.

     

    Неудачи в сексуальной жизни мужчины чаще принято называть импотенцией. Однако это не совсем верно. Импотенцией врачи считают состояние, при котором мужчина ни при каких обстоятельствах не способен совершить половой акт. Это, к счастью, встречается не так уж и часто. А случайно или периодически возникающие проблемы с эрекцией следует называть эректильной дисфункцией. Это состояние встречается у многих мужчин. Как правило, пациенты испытывают не только сексуальную неудовлетворенность, но также страдают от затруднений во взаимоотношениях с партнершами, семьей и в социальном плане.

     

    Эректильная дисфункция может вызываться причинами нескольких видов - эндокринными, медикаментозными, местными, неврологическими и сосудистыми (подробнее!). В клинической практике чаще всего встречаются смешанные виды расстройства эрекции.

     

    Отдельные неудачи  МОГУТ ИМЕТЬ МЕСТО У ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ – это вполне нормальное явление!!!

     

    Страх перед возможной неудачей - "Сумею ли я … ?",  - скорее всего, приведет к угнетению возбуждения. Чем сильнее эти опасения, тем выше вероятность того, что они сбудутся (по принципу самовнушении). С течением времени страх перед неудачей может вызвать ослабление интереса к сексу (избегание), потерю самоуважения и попытки преодолеть неуверенность. Реакция мужчины на нарушение эрекции весьма разнообразна - от ужаса и растерянности (вероятно, самая типичная реакция) до полного равнодушия (наименее типичная). Конечно, для некоторых мужчин и женщин секс - это нечто большее, чем «постель», и удовлетворение от любовного свидания определяется для них не одним только половым актом; тем не менее большинству людей такие ограничения неприятны.

     

    Партнерша может обвинять в его бессилии себя, считая, что она недостаточно привлекательна, чтобы вызывать у него желание, или недостаточно опытна, чтобы возбудить его; или же ей кажется, что она оказывает на него давление и тем самым виновна в его затруднениях. В других случаях женщины полностью перекладывают ответственность на мужчин. Одни считают, что у их мужей есть внебрачные связи; другие подозревают мужей в гомосексуальных наклонностях; третьи - в том, что мужья их просто не любят. Импотенция, может приводить к распаду очень прочных связей, делая партнеров мнительными, раздражительными и подозрительными даже за пределами спальни.

     

    Лечение эректильной дисфункции зависит от причин, которые ее вызвали (подробнее!). Применение вазоактивных препаратов (типа "виагра") дает эффект только в отдельных случаях. В большинстве случаев - требуется специальное лечение у сексопатолога.

     

    Отметим, что эффективное и безопасное лечение импотенции возможно только в условиях специализированных клиник, где больных курируют сексологи, урологи, венерологи, психологи, а в случае необходимости и врачи других клинических специальностей.

     

    Ваше здоровье в Ваших руках!

    Мы надеемся, что Вы сделаете правильный выбор!

     

    С пожеланиями здоровья, клиника «ГИППОКРАТ».

    Наш адрес: г. Киев, бульв. Лепсе, 4.

    Наши телефоны: (044) 454-0-454, 454-0-555, 454-0-444, 332-77-82, 331-19-03.

    http://www.hippocrat.kiev.ua/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".