• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужская ревность сильнее женской
    Опубликовано: 2012-02-17 23:00:01

     

    К факту супружеской измены мужчины и женщины относятся по-разному. К такому, в общем-то, не слишком оригинальному выводу пришел швейцарский психолог Вилли Пассини, который попросил 400 супружеских пар ответить на один вопрос: «Узнав об измене своего партнера, что вы предпочли: чтобы он спал с кем-то другим, думая о вас, или, наоборот, спал с вами, думая о другом?»

     

     

     

    Семьдесят процентов мужчин выбрали второй вариант, в то время как такое же количество женщин сочли, что, если уж такое случилось, «пусть спит с другой, но думает только обо мне!»

    В. Пассини установил также, что женщины ревнуют своих кавалеров чаще. Причину этого печального обстоятельства швейцарский психолог видит в том, что мужчины по своей сути полигамны. Они склонны иметь несколько партнерш, тогда как женщины в большинстве своем довольствуются одним.

     

    Полезные ссылки: Лучший сборник рассказов,  Всё о КГБ СССР и об истории спец служб.

     

    Зато переживания мужчин отличаются более тяжелым и глубоким характером,; их сексуальность более ранима, хрупка и уязвима. Представители сильного пола предпочитают переживать супружеские неудачи наедине с собой, старясь не посвящать посторонних в свои сексуальные проблемы, опасаясь уронить собственное мужское достоинство. Насыщенность их переживаний, накал страстей столь велики, что порой их невозможно контролировать и обуздать. «Безумие мужской ревности может оказаться по-настоящему страшным, даже опасным для окружающих», — констатирует В. Пассини.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".