• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • СЕКСУАЛЬНЫЙ МАССАЖ: описать, рассказать, сделать!
    Опубликовано: 2012-02-16 11:24:33

    Сексуальный массаж может служить прелюдией к сексу, а может и заменить собой секс. За этим занятием можно провести весь вечер - перед горящим камином или в постели, совершенно независимо от того, намерены ли вы заняться сексом или нет. Для любящей пары искусство массажа это полезный и приятный способ служения друг другу. Здесь присутствуют любовь, романтика, азарт, лавина страсти, чувств и эмоций.

     

    Тысяча мелочей

     

    Создание благоприятной окружающей обстановки для сеанса массажа способствует более сильному расслаблению и благотворному воздействию массажной процедуры.

     

    Освободите квартиру от лишних людей (родителей отправьте на дачу, а младшего брата - к бабушке), отключите телефон, зашторьте окна. Затем зажгите свечи и воскурите пробуждающие сексуальность благовония. Включите легкую музыку и подготовьте «массажное ложе».

     

    Как по маслу

     

    Во время массажа следует использовать слегка подогретые масла (особенно зимой). Многие виды массажного масла имеются в продаже, но очень хороший эффект дают те, которые вы смешиваете сами. Выберите нелипкое основное масло, например кунжутное, и добавьте к нему немного эфирных масел из цветов или трав: сандаловое, розовое, жасминовое, чабрецовое, лавандовое, розмариновое или масло из пачули. Возможные варианты зависят от ваших индивидуальных предпочтений и желаний.

     

    Читайте по губам

     

    Общий эротический массаж - одно из лучших тонизирующих средств и превосходный способ познать особенности эрогенных зон любимого человека. Массаж, подобно любовной игре, должен быть взаимным. Предпочтительно указывать места, где массаж будет особенно приятным, издавая неразборчивые звуки, а не слова, поскольку конкретные наставления, такие, как «чуточку вниз, левой рукой» могут ослабить эротический эффект. Со временем разовьется личный код звуков и движений. В интимной обстановке массаж не зависит от предписанных правил или приемов. Компетентность является в значительной степени интуитивной и возникает непроизвольно, при условии, что чувство доверия преобладает.

     

    Ближе к телу

     

    Без напряжения положите руки на плечи мужчины и с минуту оставайтесь в таком положении, едва ощутимо перебирая пальцами. Пусть он привыкает к прикосновению ваших ладоней и получит от этого максимальное удовольствие. Нежно проведите ладонями от его плеч к самой нижней части спины. Повторите это движение ногтями или кончиками пальцев.

     

    Поцелуйте нижнюю часть спины мужчины и проведите по ней кончиком языка. Снова поцелуйте. Легкими нажатиями ладоней массируйте верхнюю часть плеч, начиная от основания шеи и продвигаясь к предплечьям. Повторите движение дважды и продублируйте его кончиками пальцев или ногтей. Пройдитесь ладонями вдоль линии волос, по обеим сторонам шеи и спуститесь вдоль позвоночника. Поцелуйте основание шеи, у плеч, касаясь тела кончиком носа и покрывая легким дыханием шею и плечи мужчины. Проведите кончиком языка по внешнему краю ушной раковины, зажмите губами мочку уха и мягко пососите ее, слегка притрагиваясь зубами. На этом пока остановитесь. Теперь наступает очередь мужчины приласкать ваше тело, а вы настраивайтесь на то, чтобы прочувствовать каждое его прикосновение.

     

    Пусть он в точности повторит все ваши движения. Можете даже напоминать ему, что от него требуется в каждый последующий момент, если он не запомнил всей процедуры (а он ее запомнит, я вас уверяю: испытанное им удовольствие не позволит вашим прикосновениям так быстро выветриться у него из памяти). Начнет импровизировать - пускай, если его действия вам приятны и продолжаются по времени столько же, сколько подаренные вами. Всякий раз, когда он будет менять тактику движений, легким стоном или словами выразите ему свое одобрение.

     

    Снизу вверх

     

    Лодыжки. Мужчина сидит. Вы поворачиваетесь к нему лицом и начинаете легонько поглаживать его лодыжки ногтями или кончиками пальцев. Предложите ему сыграть в игру «Делай, как я». Когда он подарит вам первые прикосновения, помедлите несколько мгновений, отдаваясь собственным ощущениям, и начните нежно ласкать кончики пальцев его ног, верхнюю часть ступни и основание пятки, следя за тем, чтобы мужчина успевал повторять ваши движения. Не торопитесь.

     

    Икры ног. Проведите кончиками пальцев вверх по икрам ног - по внутренней части, боковой, наружной - в направлении к коленям. Скользните пальцами вдоль и вокруг коленной чашечки и медленно вернитесь к лодыжкам. Повторите движение, усиливая и ослабляя нажим пальцев рук. Колени. Прикоснитесь губами к его коленям и широким круговым движением обведите коленную чашечку кончиком языка.

     

    Таким же движением приласкайте подколенную ямку. И не забудьте в полной мере насладиться поцелуем, подаренным мужчиной вашим коленям. Подразните мужчину, лаская его бедра. Медленно проведите кончиками пальцев от колена выше по бедру, лаская его переднюю, заднюю, внутреннюю и наружную стороны. Поднимаясь выше, еще больше замедлите движения ладоней, но не касайтесь ни пениса мужчины, ни яичек.

     

    Наоборот, достигнув заветной зоны, подарите его бедрам самые нежные прикосновения и снова вернитесь к коленям. Повторите движение снова и снова, лаская бедра в самых разных местах и меняя тактику прикосновений, чтобы они не вызвали у мужчины скуку и утомление. Двигайте пальцами так, будто собираетесь прикоснуться к его пенису, но в последний момент медленно, словно нехотя, отводите руку и возвращайтесь к коленям.

     

    При умелом использовании эта тактика способна довести мужчину до легкого умопомрачения. Нечто подобное будете испытывать и вы, когда его ладонь задержится у клитора, вернется к коленям и начнет вновь подниматься к бутону наслаждений. Позвольте ему вас приласкать, наслаждаясь его прикосновениями в полной мере.

     

    Продолжим делать сексуальный массаж...

     

    От живота и груди мы постепенно будем опускаться все ниже и ниже... Живот, пупок. Положите мужчину на спину и поцелуйте его в пупок, чуть выше, ниже справа и слева. Приласкайте его круговым движением кончика языка в одном и в противоположном направлении. Снова поцелуйте. Одновременно совершайте ладонью медленные движения от паховой области к груди и обратно, не забывая дарить поцелуи и ласкать языком его пупок.

     

    Опуститесь на подушки, выгните спину и подставьте губам мужчины свой пупок и животик. Ваша грудь. Можете откинуться на спину или лежать на боку. Ваша поза доставит мужчине (и вам также) особое удовольствие, поскольку теперь он сможет ласкать вашу грудь.

     

    Именно в эти мгновения он может внезапно испытать наивысшее возбуждение, проявляя готовность войти в вас прямо сейчас. Но пока сами не почувствуете, что терпеть больше не в силах, не предлагайте ему себя. Вы заслуживаете того, чтобы в полной мере насладиться прелюдией любви и не только подарить свою близость мужчине, но и самой получить максимальное удовольствие. Вы должны отвечать на прикосновения мужчины к вашей груди.

     

    Не лежите просто так, рассчитывая, что ему это так же приятно, как вам. Сделайте эту игру интересной для обоих. Время от времени двигайте верхней частью тела, заставляя ваши соски выскользнуть из его губ. Подразнивающим движением поведите телом, принуждая мужчину ловить соски губами и осыпать их все новыми поцелуями. Это понравится вам обоим.

     

    Призывный поцелуй. Отстраните мужчину от своей груди, обеими руками приподнимите его лицо и подарите ему страстный, призывный поцелуй. Обнимите его за шею и прижмитесь к нему грудью. Призывный поцелуй должен сопровождаться напористыми, агрессивными действиями вашего языка, глубоко входящего в рот партнера и ищущего контакта с его языком, деснами и небом. Легко покусывайте его губы.

     

    Шея, уши. Оторвавшись от губ мужчины, перенесите свои столь же глубокие, зажигательные поцелуи на его шею и мочки ушей.

    Не забывайте подставлять и свою шею ответным поцелуям. Если он не торопится их подарить, подбодрите его нежным шепотом: «Поцелуй меня... в шейку... ушко...», - и

    насладитесь его прикосновениями.

     

    Подбородок. Проведите цепочку поцелуев вокруг его подбородка, чередуя их с легкими покусываниями. Одновременно обеими или одной рукой пропутешествуйте от груди к нижней части живота мужчины, каждым прикосновением давая понять, что хотите - и собираетесь - поздороваться с его пенисом. Но в последний момент помедлите, словно в глубоком раздумье, и заставьте свои ладони вернуться к его лицу.

     

    Голова, волосы. Поцелуями и дыханием согрейте лоб мужчины. Пробегите пальцами вдоль края волосяного покрова его головы, утопите ладони в его волосах и сомкните пальцы на затылке. Легкими, неторопливыми движениями помассируйте эту часть головы. Затем проведите ладонями от височной области к затылку и повторите массаж. Все это время не забывайте согревать волосы мужчины своим дыханием. Волосяная часть головы у каждого из нас очень чувствительна, и вы сами это ощутите, когда мужчина подарит вам ту же гамму прикосновений.

     

    Глаза. Запечатлейте легкий поцелуй на веках закрытых глаз мужчины и кончиком языка нежно обрисуйте очертания бровей и ресниц.

     

    А что на десерт?

     

    Давайте выход своему чувственному настрою. Позвольте себе в полной мере насладиться прелестью момента. Не сдерживайте свои эмоции. Отвечайте на подаренные вам прикосновения выражением своей радости, смехом, стоном, прерывистым дыханием, покусыванием ладоней и плеч мужчины. Поцелуйте уголки его губ - поставьте точку в прелюдии любовной игры. Вы уже и без того заставили его истомиться от ожидания. И если мужчина еще не скончался от ваших ласк, то...

     

    Сексуальный массаж - простейший способ расслабления тела, а также один из прямых методов установления глубокой связи с другим человеком. Прислушивайтесь к своим желаниям. Не ограничивайте себя ни во времени, ни в интенсивности расточаемых ласк.

    Настройтесь только на ощущения настоящего момента!

     

    И напоследок...

     

    Завершение массажа должно совпасть с началом любовных игр. Если это не происходит само собой, возьмите ведущую роль на себя и мягко направьте развитие событий в нужное русло. Можете воспользоваться этими рекомендациями - выборочно или всеми сразу, по своему усмотрению. Не стесняйтесь также дополнить их собственными идеями.

     

    При этом первая стадия игр должна плавно перетечь в последующие. Некоторые этапы вы можете проходить быстрее, на других позвольте себе задержаться подольше - в зависимости от того, что больше придется вам по вкусу.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".