• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Приятный запах роз изо рта
    Опубликовано: 2012-02-15 22:20:06

    Человек, страдающий плохим запахом изо рта, сам может об этом  не знать. Даже профессор Розенберг  из департамента микробиологии и иммунологии человека Тель-Авивского университета (Израиль), один из ведущих в мире экспертов по данной теме, не может сказать, будет ли приятным его дыхание без проверки «доверенным лицом». Даже своим близким люди не говорят  о неприятном запахе. Врачи стоматологи часто не говорят пациентами о неприятном запахе, боясь потерять клиента. Но даже, если вам скажут, что есть неприятный запах, то немногие, за исключением экспертов, как Розенберг, могут найти причину  запаха.

     

    У многих людей возникает навязчивая мысль, что у них плохо пахнет изо рта, они пытаются себя изолировать, стесняются контактировать с другими и есть даже случаи самоубийств.

     

    Доктор Розенберг, который впитал в себя дыхание тысяч людей, и выжил после этого, выпустил книгу «Как превратить неприятный запах изо рта в приятное дыхание». Она помогает разобраться в этом вопросе не только людям с неприятным дыханием, но и специалистам стоматологам, ЛОР врачам, общим практикам.

     

    Профессор Розенберг обнаружил ряд бактерий, оседающих на жировых компонентах, остающихся в полости рта. Это привело к разработке жидкости Dentyl pH, выпускаемой в Великобритании и продающейся по всему миру.

     

    Профессор Розенберг говорит, что его любимые запахи это запах роз, которым пахнут младенцы, и запах канадской осени. По словам Розенберга от 85  до 90% случаев плохого запаха возникают в полости рта (в основном в задней части языка), а остальные 10% из носа. Очень редко причиной являются желудок или лёгкие. Запах, который изменяется в зависимости от источника, обычно вызывается бактериями, разрушающими белки  пищи, такой как мясо, рыба и молоко.

     

    Во многих случаях антибиотики успешно устраняют плохой запах, но они не могут приниматься постоянно.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".