• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Не позвольте боли в нижней части спины разрушить ваш день
    Опубликовано: 2012-02-17 16:46:27

    Боль в нижней части спины, ежегодно обходится людям в миллионы долларов из-за неспособности трудиться и медицинские расходы. Департамент Страхование утверждает, что жалобы на боль в нижней части спины поступают чаще жалобы на любую другую боль. Боль в нижней части спины довольно распространена и не обязательно таит в себе какую-то серьезную проблему, если начать курс лечения, то ее можно устранить в течение нескольких дней, но если Вы запустили эту проблему, то выздоровление можно ждать неделями.

    В большинстве случаев, боль в нижней части спины появляется неожиданно, и провоцирует боль в районе нижних ребер, иногда на верхнюю часть ног. Боль распространяется на ягодицы и ухудшается при сгибании и сидении. Кашель и чихание могут ухудшить боль через сильные спазмы мышц. У некоторых может появиться запор и онемение ног, в то время как другие могут жаловаться на то, что не могут даже подняться с кровати.

    Несмотря на симптомы, важнейшим моментом является начало появления боли. Лечение простой, или другими словами, механической боли в нижней части спины, наиболее эффективное во время стадии острой боли. Боль считается острой после появления симптомов до шести недель. Вторая стадия острой боли появляется от 6-12 недель, а хроническая стадия, в большинстве случаев, появляется после 12 недель.

    Несмотря на диагностику, врач может направить вас на рентген. Возможно, Вам нужно сделать тест EMG или NCV. В независимости от того, какой тест Вам припишет врач, важно найти причину возникновения боли, что облегчит процесс лечения.

    Некоторыми из наиболее распространенных причин возникновения боли в нижней части спины у мужчин и женщин в возрасте между 30-50 лет является сидячий образ жизни, который возникает из-за недостатка физических упражнений, болезнь дисков или дегенерации спинного мозга, остеопороз, неправильное питание, ожирение, злоупотребление.

    Боль в нижней части спины, которая возникла не после травмы или по какой другой причине, не характерна для детей от 9 до 12 лет. Несмотря не это, школьный портфель перегружен учебниками, быстро переутомляет спину и вызывает усталость мускулов. Чтобы избежать переутомления спины, дети должны надевать на спину оба ремни портфеля, в перерывах между занятиями выкладывать ненужные учебники на стол, или на крайний случай, купить портфель на колесах.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".