• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Наилучший возраст для вступления в брак
    Опубликовано: 2012-02-17 06:23:49

    Социологический опрос, проводимый институтом общественного мнения Гэллапа показывает, что сейчас американцы считают наилучшим возрастом вступления в брак 25 лет для женщин и 27 лет для мужчин

     

    Лучший возраст для вступления в брак растет в умах американцев, в настоящий момент для женщин он видится как 25 лет, а для мужчин - 27.

     

    Это выше, чем идеальный возраст в 21 год для женщин, согласно результатов 1946 года. Тогда американцы полагали, что для мужчин такой возраст составляет 25 лет, но новый опрос института Гэллапа показал изменение отношения.

     

    Этот опрос показал, что за последние 60 лет наилучших возраст для брака серьезно изменился.

     

    Лучший возраст для «Я согласна/согласен»

     

    В 1946 году 50% американцев говорили о том, что женщины должны выйти замуж к 21 году, и только 4% полагали, что женщинам во время выхода замуж должно быть больше 25 лет.

     

    В противоположность этому, ежегодный опрос за этот год показал, что количество американцев, которые полагают, что женщинам следует выходить замуж до 21 года упало до 20%, в то время как количество тех, кто предпочитает для невест более старший возраст (30 лет и больше) увеличилось в три раза, поднявшись с 4% до 12%.

     

    Что касается мужчин, только 11% американце говорят сегодня о том, что к моменту женитьбы мужчине должно исполниться 21 год, в то время как те, кто считает, что мужчине должно быть не меньше 30 в момент, когда он переступает порог алтаря, тоже почти утроилось, увеличившись с 11% в 1946 году до 30% в 2006 году.

     

    Кроме того, только 44% американцев считают, что мужчинам лучше жениться в возрасте до 25 лет, по сравнению с 70%, которые считали так же 60 лет назад.

     

    Исследователи говорят о том, что, несмотря на то, что возраст для брака значительно сдвинулся в сравнении с 1946 годом, мнение о том, что мужчины должны жениться в более старшем возрасте, чем женщины – выходить замуж, остается неизменным с течением времени.

     

    Они также обнаружили, что не было значительных вариаций в мнениях респондентов в отношении наилучшего возраста для брака в зависимости от пола, возраста или религии.

     

    Однако, люди с образованием в объеме средней школы и ниже в четыре раза чаще, чем те, кто учился в колледже, полагали, что женщина должна быть замужем к 21 году.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".