• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Не горюйте! У нас есть частичный иммунитет против гриппа А
    Опубликовано: 2009-11-19 14:54:13

    И пандемия идет на убыль. Прежние заболевания сезонным гриппом скорее всего оставили частичный иммунитет к пандемическому гриппу в организме человека. Вывод этот сделан сотрудниками Института Аллергии и Иммуннологии Ла Джойя ( США). Исследовалась структура индикаторов свиного гриппа и структуры индикаторов вирусов сезонных, имевшихся в прошлом, находящихся на поверхости молекул. Иммунная система человека узнавала и была готова к защитному ответу на 17% индикаторов свиного гриппа,а наши клетки - защитники, лимфоциты Т узнавали клетки, поврежденные вирусом А, в 69% и были способны на немедленный защитный ответ. Такой высокий процент подготовленности иммунной системы означает, что в нашем организме уже существуют предварительные защищаюшие нас механизмы, которые, безусловно, выполняют функцию барьера для инфекции и способны смягчить атаку агрессивного пандемического вируса. Эта информация, вместе с сообщением Всемирной Организации Здравоохранения о том, что пандемия идет на убыль, что и следовало ожидать после начала массовой вакцинации, по мнению нашей редакции, неминуемо должна вызвать вздох облегчения у наших читателей и помочь им больше поверить в себя и возможности своего здоровья. Тем не менее, как американские ученые, так и наши медицинские эксперты считают, что для 100% гарантии защиты от заболевания, необходимо иметь антитела на индикаторы того строения, какую они имеют именно у гриппа А, что достигается иммунизацией против него. И конечно же, следует продолжать личную профилактику пандемического гриппа в полном объеме.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".