• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Власти Украины могут отменить карантин в некоторых регионах
    Опубликовано: 2009-11-23 01:52:36

    Министерство здравоохранения Украины в среду заявило о стабилизации ситуации с гриппом, эпидемия которого началась в стране в конце октября, 30 октября был объявлен карантин в девяти западных областях страны, позже - еще в одной области. На протяжении последней недели наблюдалась стабилизация ситуации с заболеванием гриппом и ОРВИ в целом по Украине и в десяти контрольных городах. Динамика за прошлую неделю показала некоторое замедление темпов распространения заболеваний, говорится в сообщении пресс-службы Минздрава. Общая численность заболевших с начала эпидемии превысила 1,4 миллиона человек, 328 из них скончались. За весь период эпидемии было госпитализированы более 75 тысяч человек, почти 48 тысяч выписаны. По последним данным, подтверждены 166 случаев заболевания гриппом A/H1N1, в 15 случаях исход был летальным. "Я поручаю в пятницу провести специальное заседание антиэпидемической чрезвычайной комиссии, которую возглавляет Александр Турчинов (первый вице-премьер), и проанализировать все справки, оценки ситуации, которые дадут региональные эпидемврачи, чтобы мы имели возможность, опираясь на эти данные и на оценку ситуации, мы могли на заседании комиссии принять все необходимые решения", - цитирует Тимошенко ее пресс-служба. Премьер-министр подчеркнула, "что разные области по-разному выходят из эпидемии". "Нет общей ситуации, чтобы сказать, что по всей стране все хорошо. Есть часть областей, в том числе город Киев, которые еще имеют на своей территории превышенный эпидемиологический порог. Но есть часть областей, особенно восточные и южные, которые не достигли этого порога. Это значит, что удалось всеми мерами защитить целые области от эпидемии", - сказала она. Тимошенко сообщила, что эпидемический порог не первысили Автономная Республика Крым, Запорожская область, Одесская, Полтавская, Харьковская, Херсонская и город Севастополь. "Мы защитили семь регионов от эпидемии", - отметила премьер. "В пятницу на заседании по итогам работы комиссии мы будем принимать решение, как дальше будет жить каждая область, где и как будут прекращаться отдельные карантинные меры", - добавила она. "Украина демонстрирует стабильную динамику выхода из эпидемии", - добавила Тимошенко.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".