• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чтобы ослепить улыбкой
    Опубликовано: 2009-12-30 07:26:51

     

    Когда говорят: "Зубы, как жемчуг", воображение живо рисует красивое лицо с открытой улыбкой, обнажающей ряд ровных, блестящих и, главное, белых зубов — предмет гордости одних, восхищения других, зависти и вожделения третьих. Еще каких-нибудь 20 лет назад для большинства из нас такая улыбка была лишь несбыточной мечтой. Теперь все изменилось: целая отрасль — эстетическая стоматология — работает над тем, чтобы сделать наши зубы не только здоровыми, но и красивыми.

     

    Она создает методики по изменению их формы, наклона, цвета. Тем же, у кого "подкачал" только последний параметр, зубы можно просто отбелить. Не самому — с помощью специалиста. А вот как, вы и узнаете из этой статьи.

     

    Отчего зубы меняют цвет?

    В процессе жизнедеятельности организма зубы подвергаются воздействию различных органических и неорганических красителей, которые могут либо осаждаться на зубной поверхности (внешнее окрашивание), либо проникать непосредственно в твердые ткани зуба — эмаль и дентин (внутреннее окрашивание).

     

    Причиной внешнего окрашивания чаще всего является регулярное употребление в пищу продуктов, содержащих большое количество пигмента, — чая, кофе, красного вина, шоколада. Нередко темно-коричневый налет — следствие курения. Обычно от этого косметического недостатка удается избавиться с помощью профессиональной чистки зубов, правда, при условии, что поверхностные слои эмали не повреждены.

     

    Внутреннее окрашивание зубов — повреждение более серьезное. Оно может быть не только приобретенным, но и врожденным и развиться как следствие употребления лекарств тетрациклинового ряда ("тетрациклиновые" зубы), некоторых заболеваний почек, аллергии (гипоплазия эмали), нарушения кальциевого и фосфорного обмена (флюороз) и т. д. При внутреннем окрашивании зубов гигиенические мероприятия, в том числе профессиональная чистка, неэффективны. Но его все же можно устранить с помощью химических методов отбеливания.

     

     

     

     

     

     

    http://girls-in.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".