• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кормление грудью: интересные сведения
    Опубликовано: 2010-08-06 19:41:34

     
    Снижает ли кормление грудью женское либидо
    Результаты исследований не дают на этот вопрос четкого ответа, так как в половине случаев кормление грудью снижает женское либидо, в другой половине наоборот увеличивает либидо.

    На желание женщины здесь влияет много факторов.

    Самочувствие обоих родителей. Оба родителя могут быть истощены, особенно если в семье есть еще дети, и единственным их желанием будет уснуть.

    Рождение ребенка и забота о нем в любом случае лишает супругов некоторой части интимности в их отношениях. Вся их энергия направлена на заботу о ребенке и на своего партнера может попросту не оставаться сил.

    В период кормления грудью у женщины может выделяться меньше смазки, даже когда она уже полностью возбуждена. Но это не значит, что у нее нет настроения для занятия сексом. Причина здесь сугубо физиологическая - изменения на гормональном уровне происходящие в данный период. Можно попробовать использовать искусственные лубриканты.

    В период лактации и женщины и мужчины нуждаются в друг друге, нуждаются в интимном общении. Для того чтобы женщина могла открыться для своего супруга в сексуальном плане, ей необходимо почувствовать с его стороны любовь, заботу и преданность. Супруг же, наоборот, открывает свое сердце жене через занятие любовью.

    Найдите время для того, чтобы вновь сблизиться со своим супругом, чтобы восстановить существующую между вами связь, но прерванную заботами о ребенке. Начните проводить вдвоем час раз или два в неделю. Возможно, для этого вам придется применить всю свою смекалку и изобретательность. Например, после того как вы покормили ребенка в 2 часа ночи. Конечно, уход за новорожденным заставляет женщину быть всегда настороже и прислушиваться спит ли малыш или нет. В таком случае вы можете поставить колыбельку рядом с кроватью.

    Отлучать ребенка раньше времени от груди, для того чтобы оживить свою сексуальную жизнь, не выход. Кормление грудью и секс не независимые понятия и могут сосуществовать вместе, другое дело, что для этого нужно приложить некоторые усилия и оптимистически смотреть на вещи, получать удовольствие от той новой стадии, на которой вы находитесь, и рассматривать повышение сексуальной активности после естественного прекращения кормления грудью как приятную неожиданность.

     

    Питание во время кормления грудью
    То, что вы едите влияет на ваше молоко и на развитие ребенка. Чтобы все шло хорошо в вашем рационе должны находиться такие элемента, как железо, цинк, кальций, магний, витамин D, витамин E и фолиевая кислота. Запасы витамина D и кальция может восполнить молоко. Цинк содержится в мясе, яйцах и хлебе из муки грубого помола. Магний содержится в бобах, орехах. Витамин E находится в зародышах пшеницы, орехах, масле. Источником железа являются шпинат и печенка, а также мясо, яйца, крупы, зародыши пшеницы, хлеб из муки грубого помола, но для того, чтобы оно усваивалось нужно получать с пищей много витамина C и E.

    Сам процесс кормления должен состоять из пяти шести небольших приемов пищи, что лучше чем три больших и не перегружает вашу пищеварительную систему работой. Хорошо бы также иметь всегда на столе графин с простой водой и фрукты.

     

    http://efamily.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".