• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Врать или не врать любимому?
    Опубликовано: 2010-01-26 02:51:45

     

    Ситуации бывают разные. Ваше стремление всегда говорить мужчине правду и только правду, конечно, похвально, но… недальновидно. Следует понимать, когда ваша правда может нанести непоправимый вред отношениям. Вы же не хотите потерять любимого? Тогда подумайте, прежде чем выпалить: «Дорогой, я так рада, что мы вместе, и совсем не вспоминаю обо всех своих двадцати четырех любовниках, которые у меня были до тебя!»

     

    Когда врать.

     

    Когда иначе не сохранить отношений. Допустим, вы увлеклись другим мужчиной, у вас была связь – мимолетная, ничего серьезного для вас не значащая. Не вздумайте признаваться! Он не только не оценит вашей откровенности – он просто уйдет, возможно, после скандала. Врите, как только умеете. Задержалась у постели больной подруги, переводила старушку через проспект, спасала котенка, застрявшего на дереве… Лучше - самая невероятная ложь, чем правда. Не поверит – попробуйте обидеться и заплакать. Скорее всего, он поцелует и извинится.

     

    Когда он интересуется мужчинами, которые были у вас до него. Вместо того чтобы вывалить на его бедную голову подробности всех своих романов, опустите глаза, покраснейте (если получится) и пролепечите: «Милый, ты у меня первый. Потому что тот единственный подлец, с которым я встречалась до тебя, мужчиной считаться не может».

     

    Когда он спрашивает, какого вы о нем мнения. Запомните: он – самый лучший и восхитительный, даже если у него лысина, кривые ноги и пивное брюшко. Никто не захочет уйти от женщины, которая осыпает своего мужчину комплиментами!

     

    Чтобы заставить его позаботиться о вас. Даже если вы – чемпионка области по толканию ядра, притворитесь беспомощной и слабой. Пусть ощутит себя Гераклом и сам тащит тяжелые сумки с картошкой.

     

    Чтобы познакомиться. Никто не сможет вас осудить, если вы шлепнетесь на тротуар перед понравившимся мужчиной и притворитесь, что подвернули ногу или уроните сумку, рассыпав все ее содержимое ему на колени.

     

    Как врать.

     

    Обязательно смотрите ему в глаза. Говорите уверенно, не заикайтесь, не бледнейте и не краснейте.

     

    Красиво, заранее позаботившись о деталях. Например, если врете про заболевшую приятельницу, не путайтесь в диагнозе и температуре.

     

    Правдоподобно. Не стоит рассказывать, как вам нравятся его каштановые кудри. Если в действительности он лысый, как коленка. Лучше прошепчите что-нибудь о его мощном интеллекте и сильных руках.

     

    Когда не врать.

     

    Когда он вас легко разоблачит впоследствии. Конечно, вы можете легко затащить его в загс наврав о своей беременности. Но подумайте: а что вы станете делать дальше, когда выяснится, что вы обманули?

     

    Когда вы хотите долгих, серьезных отношений. Представьте: вы рассказывали ему о своих кулинарных талантах, и вот расплата – он ласково просит домашних пирожков, а вы не умеете готовить ничего, кроме чая из пакетиков. Доверие к вам он точно потеряет.

     

     

     

     

    http://efamily.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".