• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чтобы ножки были безупречны
    Опубликовано: 2010-01-26 11:17:42

     

    Для нежной кожи ваших стоп. Атласная пяточка, безупречная стопа, нежные пальчики все это достигается ежедневным использованием специальных увлажняющих и смягчающих кремов. Причем они должны быть особенно интенсивными, поскольку кожа на стопах обычно очень сухая, склонная к шелушению. Между прочим, сделать стопы нежными и гладкими как у ребенка можно всего за неделю. Такую возможность предоставляет Восстанавливающий крем для ног от косметической марки Neutrogena Norwegian Formula (Норвежская формула). Он обеспечивает стопе полноценный и всесторонний уход и увлажняет кожу на целых 17 часов, поэтому вы сможете надеть любую обувь, ваша ножка будет выглядеть изысканно и соблазнительно. К тому же на хорошо увлажненной коже значительно реже появляются мозоли, которые отравляют многим модницам летний сезон.

     

    Для здоровья ваших вен. А чтобы к вечеру ваши уставшие от каблуков и целого дня беготни ноги не начинали нещадно ныть, отекать и демонстрировать другие неприятные симптомы поражения вен, желательно обеспечить им еще и специальный оздоравливающий уход. Здесь на помощь может прийти новинка, недавно появившаяся в аптеках, венотонизирующий препарат Венитан Форте. В нем впервые соединены два действующих вещества активный компонент экстракта конского каштана эсцин и гепарин. Такая комбинация позволяет добиться мощного комплексного воздействия на вены укрепить стенки сосудов и одновременно улучшить кровоток. А это значит, что даже в конце насыщенного рабочего дня чувство комфорта и ощущение невесомости вам не покинет.

     

    Для ослепительности ваших коленей. Не стоит отчаиваться, если вы если вы не слишком довольны формой своих коленей - современная косметическая промышленность уже позаботилась о том, чтобы у вас была возможность кое-что подправить и в этой области. Сделать это можно, например, с помощью крема для моделирования коленей Superknee, в состав которого входит патентованный компонент и растительные экстракты. Крем эффективно борется с жировыми отложениями на коленях и восстанавливает упругость кожи. Благодаря этому они приобретают прежние соблазнительные формы и с полным правом начинают претендовать на звание ослепительных.

     

    Для большей эффективности ухода. А не пора ли ваш косметический ножной арсенал пополнять оригинальными средствами? Например, специальными носочками - они, наряду с всевозможными кремами и гелями, тоже могут быть стать весьма действенным подспорьем в уходе за ножками. Причем здесь есть из чего выбрать. К примеру, существуют специальные носочки из микрофибры, которые рекомендуется надевать после нанесения крема на кожу, они способствуют его более интенсивному впитыванию. Есть и особые носочки Moisturising Reflexology Socks для точечного массажа стоп. На них указаны особые зоны на ногах, при массировании которых можно снять напряжение и улучшить свое самочувствие. Нетрудно предугадать, что вскоре появятся носочки и с другими свойствами так что следите за новинками.

     

    Для комфорта и покоя. Массаж помогает не только поддерживать в порядке сами ножки, и оказывает воздействие на весь организм. Можно, конечно, по старинке делать массаж рукой или специальной щеткой, а можно обзавестись специальными приспособлениями. Правда, тут придется помучиться с выбором, потому что спектр предложений здесь поистине разнообразен: от всевозможных гидромассажных ванночек до серьезных массажных агрегатов с инфракрасными излучателями. Самое главное выбрать ту модель, управление которой вы сможете успешно освоить, и не будете забывать потом регулярно пользоваться своей покупкой.

     

     

     

     

    http://femina.com.ua/

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".