• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секреты красивых ногтей
    Опубликовано: 2010-01-26 14:23:37

     

    Длинные ухоженные ногти – мечта многих женщин. Благодаря совершенным маникюрным технологиям эта мечта может стать реальностью. Моделирование ногтей – очень популярная процедура. Почти всюду можно увидеть красивый френч, гелевые длинные ногти и яркий аквариумный дизайн. Но приходит время и эту красоту приходится снимать. Многие клиенты обеспокоены состоянием своих натуральных ногтей – тонких, ломких, слоящихся. И мы часто слышали возглас: “Бедные мои ногти!” И чтобы как-то привести в порядок и успокоить клиентку, например, многие используют специальные полировочные инструменты – резиновые пилочки, замшевые подушечки и масла, стараясь, чтобы ноготки имели здоровый блеск.

    Но это не надолго и длина ногтя в этом случае не отрастет.

    Не секрет, что каждая женщина хочет видеть свои ногти красивыми и элегантными. И при этом особенно важно, что бы они всегда были здоровыми и крепкими. Очень многие для достижения этой цели, используют наращивание ногтей. О пользе или вреде этой процедуры можно спорить и спорить. Остается фактом то, что это средство является искусственным вторжением в природную среду нашего организма. И как минимум изменяют нашу физиологическую структуру и природный витаминный баланс.

    Тем более существуют определенные противопоказания по состоянию здоровья для людей, которые хотят нарастить себе ногти. Это перечень противопоказаний, при которых шанс того, что они не будут держаться, слишком велик.

    • Сахарный диабет

    • Герпес (Особенно, если места локализации находятся на лице, руках)

    • Заболевания сердечно-сосудистой системы

    • Плохое кровообращение

    • Базедова болезнь

    • Гормональные нарушения

    • Курс химиотерапии

    • Прием антибиотиков

    Не рекомендуется первый раз наращивать ногти, если в данный момент вы проходите курс антибиотиков. Если у вас уже есть ногти, а вы заболели, и вам назначили курс антибиотиков, то ничего страшного. Это еще не значит, что они тут же отвалятся. В этом случае возможно (но совсем не обязательно - все индивидуально) появление больших отслоений, но по окончании курса, все нормализуется. В этом случае желательно сообщить мастеру о приеме антибиотиков, чтобы причина отслоений сразу была ясна.

    Например, аллергия на материалы или их компоненты и внезапные сильные стрессовые ситуации также часто сопровождается выпадением волос, изменением цвета кожи и т.п. Опять же, если ногти уже нарощены, снимать их необязательно, тут возможны, отслои, но по выздоровлению все должно нормализоваться.

    Конечно, само по себе наращивание не навредит, но косвенно это может повредить Вашим ногтям и нарушить природные процессы, что в последствии может незаметно перейти в более серьезную проблему. И потому лучше использовать природные средства, которые напрашиваются сами собой. Зачем создавать себе дополнительные проблемы, которые соответственно повлекут за собой дополнительные затраты. Используйте то, что дала Вам природа - натуральные ногти. На сегодняшний день немногие женщины могут похвастаться крепкими и полностью здоровыми ногтями. Причиной ломкости и хрупкости ногтей служит неблагоприятная экологическая обстановка, частые стрессы, прием лекарственных препаратов, нездоровый образ жизни.

    Для того, чтобы ваши ногти были красивыми и ухоженными, за ними необходимо производить уход. Уход за ногтями состоит в нескольких элементарных правилах, которые Вам необходимо соблюдать. Вам необходимо избегать чрезмерных нагрузок на ногти, у любых ногтей есть предел прочности. Занятие спортом и др. Осторожно при открывании дверей автомобиля. Не используйте ногти в качестве "орудия труда". Не надо открывать пробки, поддевать что-либо, ковырять и т.д. Делайте все пальцами или предназначенными для этого инструментами.

    Естественно, если Вы хотите такие же эффектные, длинные и крепкие ногти, как и нарощенные, Вам понадобиться помощник. К счастью, современные достижения косметологии предусматривают укрепление ногтей, что давно уже стало неотъемлемой частью ухода за ногтями. Процедуры по укреплению ногтей помогают им вновь приобрести прочность и эластичность, укрепить и оздоровить натуральную основу ногтя – это залог их красоты и крепости.

    Наиболее простой и эффективный способ укрепить ногти или восстановить его после травмы — пользоваться специальным лечебным лаком или гелем, вместо обычного цветного лака. Наилучшим средством в этом случае являются система по уходу и регенерации ногтей Витгель SHINE от Perfect Lady. Это новаторская система, разработанная для тех людей, которые желают сохранить ногти здоровыми или вернуть им здоровый внешний вид.

    Витгель SHINE является “скорой помощью” для клиентов, которые на время сняли нарощенные ногти, гель укрепит и напитает ногти. Для тех, кто в силу специфики работы или у кого маленькие дети не могут позволить себе иметь длинные ногти, подойдет гелевое обертывание с запечатыванием по свободному краю ногтя.

    Таким Гелем очень просто и удобно работать, а самое главное – быстро! Этот момент особенно понравится вашим клиентам вечно ограниченными во времени.

    Гель SHINE имеет превосходные свойства, прозрачный, самовыравнивающийся, жидкий как лак, он как нельзя лучше подойдет для восстановления ваших ногтей после травм или наращивания.

    Улучшенная фиксация и усовершенствованные пластические свойства этого геля дает возможность работать комфортно, а также гарантируют эффективный труд и его изысканные результаты.

    Гель SHINE от Perfect Lady содержит заботливо подобранный комплекс витаминов А, Е и F, стимулирующий биологическое обновление натуральной пластины ногтя и обеспечивающий хороший уровень ее влажности. Данный комплекс витаминов восстанавливает ослабленные натуральные ногти в процессе ношения кислотных акриловых или гелевых ногтей от деформации, обеспечивая их достаточным питанием. Ноготь становится более прочным, упругим, блестящим, менее подвержен расслоению и ломкости. Смолы, входящие в состав геля обеспечивают хорошее сцепление с ногтем, а пластификаторы дают дополнительную амортизацию. Самое необычное, что гель SHINE можно наносить базовым слоем под лак, гель идеально выравнивает неровности на ногтях. Лак сохраняется на ногтях, покрытых гелем SHINE намного дольше, а при желании, можно обойтись и без лака, получая удовольствие от красивых блестящих ногтей.

    Действие витаминов на пластину ногтя происходит вследствие постепенной их активации. Натуральный ноготь находится в витаминизированной среде, что обеспечивает постоянное взаимодействие витаминов с натуральным ногтем. Витаминизированные системы являются очередным этапом исследований, проводимых компанией Perfect Lady в сфере новых nail-технологий и отвечающих требованиям европейского рынка. Что позволяет говорить о природном и натуральном лечении с использованием инновационных технологий.

     

     

     

     

    http://femina.com.ua/

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".