• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Причина, по которой мужчина не хочет секса с вами
    Опубликовано: 2010-01-28 18:33:58

    Часто ли у вас наблюдается синдром Даши Букиной из "Счастливы вместе"? То есть, это когда вы хотите поскорее уединиться с партнером в спальне, а он категорически против? Что вы в этом случае думаете? "Он ко мне охладел" или "У него есть любовница".

     

    Стоит ли по этому поводу устраивать сцены или тихо реветь в подушку?

     

    Или, к примеру, с вами происходит как раз совсем противоположное: ваш партнер ждет не дождется, когда же вы отправитесь вместе в кровать, а вы всеми правдами и неправдами стремитесь отсрочить этот момент. Что в этом случае думает ваш любимый? "Она стала слишком капризной. Пожалуй, если так будет продолжаться и дальше, нужно начать подыскивать ей замену."

     

    Конечно, в жизни все бывает, любящие люди могут друг к другу охладеть. И эмоциональная холодность в первую очередь бьет по интимным отношениям. Но это уже крайний случай. Вполне возможно, что причина совсем в другом. Секс - довольно тонкая материя. Если его не хочется, совершенно необязательно, что в этом виновата нелюбовь.

     

    На самом деле, сколько пар развалилось именно по причине сексуальной дисгармонии. А ведь этого можно было избежать, если бы влюбленные смогли с пониманием отнестись друг к другу. Что же делать?

     

    Успокойтесь и не торопитесь объяснять все вышеперечисленные проявления охлаждением отношений. Скорее всего у вас и вашего партнера по разному работают биологические часы.

     

    Чтобы между вами и вашим партнером не происходило недоразумений, нужно как следует изучить физиологию друг друга. Ведь мужчина и женщина - два совершенно разных существа! Помните знаменитую фразу: "Мальчики с Марса, девочки с Венеры?" А ведь она очень точно отражает реальное положение вещей.

     

    Доказано, что человек живет в гармонии с собственными биоритмами. Вспомните, как тяжело приходится привыкать к смене часовых поясов. Если же вы никогда не были за границей, то для вас показательным будет переход с летнего на зимнее время и наоборот. Бывает очень трудно привыкнуть вставать на час раньше!

     

    И в сексуальной жизни существуют свои биоритмы. Причем мужские биоритмы порой не совпадают с женскими.

     

    Часто это случается утром. Скажите, насколько вы готовы к утренним ласкам, когда мужчина бодр и энергичен? Вот именно. Это первое несовпадение. Утренний секс очень любят мужчины и совершенно не принимают женщины. И не потому, что это их капризы, а потому, что абсолютно все женщины так устроены. Их биоритмы не настроены на утренний секс!

     

    А после десяти вечера? Как часто вам приходилось слышать от партнера: "Все, дорогая, время ушло! Я тебя хотел, а ты проигнорировала. Теперь жди до утра." А все потому, что мужская активность максимальна с 19 до 22, женская же набирает обороты послее 22-30.

     

    Чувствуете, где собака зарыта?

     

    Если вы с партнером - люди деловые, работаете по 8-мь часов, не разгибаясь, то у вас, к сожалению, мало шансов встретиться в постели. И, главным образом, не потому, что вы оба сильно устаете, а потому, что ваши биологические часы тикают не одновременно.

     

    Что же делать?

     

    Искать точки соприкосновения. Например, есть прекрасное время с 13 до 16, когда вы оба готовы любить и быть любимыми. Для этого вполне подойдет обеденный перерыв. Если у вас есть дети, и они в это время находятся в детском саду или школе, выберитесь домой и уделите время друг другу.

     

    И еще маленький совет: если заниматься сексом регулярно в одно и то же время, то организм постепенно привыкнет. Поэтому приучайте свой организм к взаимным ласкам, допустим, в 22-00, на границе мужской и женской активности. Или утром, во время совместного душа. А лучше и утром, и вечером.

     

    Уступая любимому человеку, вы прежде всего уступаете самой себе, борясь за личное счастье.

     

    А что может быть важнее взаимной любви? :))

     

     

     

     

     

     

    http://moezdorovie.info

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".