• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вредно ли спать на животе?
    Опубликовано: 2010-02-11 06:15:18

    Многие из нас любят спать на животе и засыпают только в этой позе, потому что чувствуют себя комфортно именно так.

     

    Одни врачи считают, что на животе полезно спать при дискомфортных состояниях живота, например при вздутии живота, такая поза успокаивает и уменьшает неприятные ощущения, такие как газообразование, колики. Врачи рекомендуют класть на живот даже маленьких детей, у которых наблюдаются колики.

     

    Врачи-сексопатологи Испании после проведения исследований, пришли к выводу, что это неправильная поза для сна и она, в большинстве случаев, приводит к сексуальным расстройствам (это относится и к мужчинам, и к женщинам). Считается, что, когда вы спите на животе, то сдавливаете свои внутренние органы, в том числе и мочевой пузырь.

     

    Вредно спать на животе и для груди, которая сдавливается во время сна и через некоторое время на ней образуются морщинки, от которых трудно избавиться, кожа растягивается.

     

    Нежелательно на животе спать людям, у которых имеются проблемы с позвоночником и осанкой.

     

    Если вы хотите сохранить свое лицо свежим, то спать на животе нельзя, так как вы сминаете свое лицо во сне, образуются сначала легкие, а затем более глубокие морщинки. Если вы привыкли спать на животе, повернув лицо в определенную сторону, не удивляйтесь, если через некоторое время у вас на этой стороне лица появилась глубокая носогубная складка, а рядом с уголком рта стала прорезываться вертикальная морщинка.

     

    Японские женщины знают, что для сохранения красоты и свежести лица, нужно спать на спине, тогда лицо еще длительное время не будет знать, что такое морщины.

     

     

     

    http://www.bienhealth.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".