• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как сделать вашего партнера лучше в сексе
    Опубликовано: 2010-02-11 18:32:02

     

    Кто-то однажды сказал, что секс это как пицца - даже тогда, когда он действительно плох, он по-прежнему очень хорош. Тем не менее, те из нас, кто испытывал неудачный секс, знают, что это совсем другая история. Действительно, в некоторых ситуациях, всего один случай неудачного секса может разрушить отношения!

     

    Конечно, секс это не всегда фейерверк чувств и радостных эмоций. Даже самые счастливые пары испытывают мрачные периоды в сексуальной жизни время от времени. Но если у вас регулярно случается неудачный секс со своим партнером, значит – что-то действительно неправильно! Удовлетворение от половой жизни – это право каждого взрослого, поэтому, если ваш партнер в сексе оставляет желать лучшего, вам нужно принимать меры.

     

    Вот три подсказки, которые помогут вам вступить на путь страстного и восхитительного секса:

     

    1) Первый шаг состоит в том, чтобы выяснить, почему вы и ваш партнер не получаете наслаждения в спальне. Упускает ли он прелюдию? Действительно ли она пассивна и скучает в течение акта? Это деликатные темы, но будьте уверены, их можно решить. Сделайте это с уважением и деликатностью. Попробуйте выразить свое недовольство в комплименте, типа, «Я думала о том, чтобы заняться с тобой любовью весь день. Давай начнем с прелюдии, прежде чем займемся этим». Или, «Я люблю, когда ты выражаешь свое удовольствие во время секса. Это действительно заводит меня». В большинстве пар люди хотят понравиться друг другу в спальне, и как только они слышат, что вам действительно нравиться происходящее, это заводит и их!

     

    2) К сожалению, когда люди чувствуют, что их партнер теряет интерес и отходит от секса, они также начинают отдаляться и терять к нему интерес. Однако, как только это произойдет, сексуальная жизнь обречена на провал! Если вы хотите, чтобы ваш партнер был профессионалом в спальне, вы сами должны стать им. Попробуйте новую позицию, воплощайте свои фантазии в сексе, и смотрите вместе эротику. Если вы хотите поднять температуру в своей сексуальной жизни, то сами должны быть тем, кто ее поднимает!

     

    3) Большинство из нас получает сексуальные ожидания из СМИ. Будь то Cosmopolitan, романтические комедии, или кино для взрослых, все мы имеем определенные ожидания того, что «должно» случиться в спальне. К сожалению, СМИ редко является реалистичными, когда это касается секса. Секс не может всегда включать часы прелюдии, питья шампанского, и т.д. Иногда это может происходить утром, пока дети еще спят, иногда это происходит, когда в доме беспорядок, а ваши ноги не бриты, и т.д. В любом случае, пришло время выбросить из головы идеальный образ того, каким мы полагаем, «должен» быть секс. И как только вы скинете кандалы ожиданий, можете начинать создавать свою собственную версию прекрасной сексуальной жизни!

     

     

     

    http://www.bienhealth.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".