• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Солнечные ванны повышают мужскую сексуальность
    Опубликовано: 2010-02-20 08:53:44

    Хорошая порция загара под солнцем повышает сексуальность мужчин, считают исследователи из Австрии. Вместе с увеличением уровня витамина D, который образуется в организме под воздействием солнечных лучей, а также содержится в мясе и рыбьем жире, поднимается и уровень тестостерона в крови мужчины.

     

    Исследователи из Медицинского университета Граца в Австрии обнаружили, что у мужчин с повышенным содержанием витамина D в крови также гораздо выше уровень тестостерона – главного мужского полового гормона. К тому же, изменения содержания тестостерона в крови отдельно взятого человека в течение года соответствуют изменениям содержания витамина D. Концентрация обоих веществ начинает падать начиная с октября и достигает самого низкого уровня к марту, что объясняется низким уровнем солнечного облучения в этот период.

     

    Ад Бранд (Ad Brand), представитель Форума исследователей солнечного света в Вельдховене, Нидерланды, сказал: «Мужчины, которые в достаточной степени обеспечивают свой организм витамином D, помимо всего прочего, поддерживают хороший уровень тестостерона и высокое либидо». Результаты новых исследований лишь подтверждают уже проверенные ранее факты. Предшествовавшие исследования показали, что один час, проведенный мужчиной на солнце, может увеличить уровень тестостерона на 69 процентов.

     

    Тестостерон является наиболее важным мужским половым гормоном. У мужчин он в первую очередь ответственен за развитие половых органов, формирование и сохранение типичных мужских половых признаков, выработку спермы и контроль полового влечения.

     

    При стимуляции с помощью ультрафиолетового излучения 90 процентов витамина D в организме вырабатывается с помощью кожи. Среднее содержание витамина D в крови составляет 30 нанограмм на миллилитр (30 нг/мл). Согласно исследованиям, данный уровень является той точкой отсчета, после которой увеличение концентрации витамина D производит положительный эффект. Оптимальное значение концентрации витамина D находится в диапазоне от 40 до 60 нг/мл.

     

     

    http://www.health-ua.org/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".