• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщина и ее сексуальность
    Опубликовано: 2010-02-27 17:51:20

     

     

    Некоторые женщины были воспитаны с мыслью о том, что секс это нечто запретное и аморальное. Некоторые чувствуют, что неуместно для женщины выражать свои сексуальные желания или даже признаваться в их наличии самой себе.

     

      Эти и другие психологические барьеры могут помешать женщинам полностью раскрыться и насладиться своей сексуальностью, пишет ivona. bigmir. net.

     

      Открой для себя все возможности. Сексуальность – это неотъемлемая часть твоего "я", твоей природы. Ты можешь всегда выбрать, сколько секса тебе нужно: много или мало, но это чувство всегда будет присутствовать.

     

      Многие люди чувствуют себя не совсем удобно со своей сексуальностью. Существуют сотни, если не тысячи книг, в которых раскрываются все аспекты женской сексуальности. Ты обнаружишь множество психологических способов, которые ты, возможно, захочешь испытать на себе.

     

      Люби свое тело. Позитивное восприятие собственного тела положительно влияет на сексуальное восприятие.

     

      Даже если твое тело имеет далеко не модельные параметры, сосредоточься на тех его частях, которые тебе нравятся. Это может быть твоя нежная кожа, или изящные руки, или благородный изгиб тела. Когда ты думаешь о вещах, которые доставляют тебе удовольствие, ты чувствуешь себя более активной и привлекательной, и это придает тебе уверенности.

     

      Борись с воспоминаниями. Негативные воспоминания о сексе часто обусловлены прежним неудачным опытом. Для кого-то это стало результатом насилия, для кого-то – результатом незрелости, когда женщина была еще не готова к началу половой жизни.

     

     

    Поэтому имеющие подобный горький опыт женщины рассматривают секс как уступку своему партнеру, а не как средство самораскрытия.

     

      Единственный способ преодолеть это чувства – дать понять партнеру, что ты хочешь большего контроля в постели. Это может означать, что именно ты будешь инициировать секс, а также будешь держать под контролем темп эротической подготовки и секса.

     

      Ограничь касания твоего тела только теми, которые тебе наиболее приятны. Когда ты осознаешь, что  контролируешь ситуацию, степень твоего наслаждения увеличится.

     

     

    http://e-news.com.ua/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".