• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Дружба 24 часа в сутки или как дружить правильно
    Опубликовано: 2010-03-01 07:14:32

     

     

    Мы часто повторяем лозунг, что ради сохранения дружбы важно научиться прощать своих друзей за их ошибки и уметь принимать их такими, какими они являются. В процессе общения, даже между друзьями, имеют место случаи недопонимания, расхождения во мнениях, напряженность. Эти ситуации неизбежны, поскольку у каждого человека есть свои недостатки, зачастую неосознаваемые.

     

    Иностранцы всегда удивляются особенностям русской дружбы: долгим посиделкам на кухне с разговорами о личных проблемах и тяготах. Как известно, у иностранцев для этого есть личные психологи. Нам вряд ли подойдет этот вариант в силу иного менталитета и годами сложившего ритуала общения. Но как бы хорошо не относился к вам человек, постоянное злоупотребление его дружбой способно превратить его в вашего врага. Чувство меры должно проявляться во всем.

     

    Будьте аккуратны в советах. То, что вы считаете логичным, может совершенно не совпадать с логикой и поступками ваших друзей. Дайте высказаться – хороший друг должен уметь слушать. Старайтесь не слишком посвящать своих друзей в вашу личную жизнь. Не нужно допускать случаев, когда друг выступал бы в качестве третейского судьи в ваших отношениях с мужем или женой.

     

    Процесс общения с незнакомыми людьми или неприятными знакомыми для некоторых из нас сопряжен с серьезными трудностями. Люди, чаще всего неосознанно, анализируют логичность, объяснимость и естественность вашей речи. Если она кажется им естественной, то общение налаживается, и разговор идет непринужденно и легко. Люди практически не задумываются, удается ли им успешно общаться с окружающими людьми — друзьями, коллегами, родственниками и т.д. Между тем, часто в жизни бывает так, что мы хотим сказать одно, а, сами того не осознавая, говорим другое или, вообще, не находим слов для выражения какой-либо важной мысли или чувства.

     

    Конечно, вовсе необязательно устанавливать дружеские отношения абсолютно со всеми. Ведь всем понравиться невозможно. Однако старайтесь все же не конфликтовать с окружающими, а возникающие ссоры решать мирным путем.

     

     

    http://efamily.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".