• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс после свадьбы - как не утратить интерес друг к другу?
    Опубликовано: 2010-03-01 20:11:56

     

    3 простых совета по непростой проблеме.

     

    1. Перемен, мы ждали перемен.

     

    Вы ждали перемен и их дождались. Свадьба положила начало новому этапу Вашей жизни. Теперь всё не так, как раньше. Начиная с самого утра. Вы любите бутерброды, он – кашу, вы привыкли заправлять постель, как только из неё встали, он (или она) не придаёт этому какого-либо значения. И так – до самого вечера, изо дня в день. Идёт, как говорят, притирка. Иногда разногласия заканчиваются скандалами, обидами. Выход один – договариваться, как все цивилизованные люди. Чем больше таких мини-контрактов Вы заключите, тем веселее и спокойнее будете в будущем.

     

    2. Муж имеет преимущество.

     

    Забудьте на время о друзьях и подругах. Теперь следует проводить с ними гораздо меньше времени, даже если Вам этого очень хочется. Вспомните, что молодожёнам обычно говорят на свадьбе: теперь у Вас семья, и Вы должны заботиться друг о друге. Отсюда и расстановка приоритетов: сначала муж (или жена), потом – мама, сёстры и подруги. Вы должны быть точно уверены, что Вас любят. В Вашей любви не должна сомневаться и Ваша половинка. И никаких поводов для ревности. Даже в шутку.

     

    3. Секс до и после.

     

    Вряд ли стоит делить секс до свадьбы и после неё. Если Вас влечёт друг другу, то вряд ли этому может что-то помешать. Наоборот, секс после свадьбы, как правило, ещё ярче, жарче и интереснее. Ведь вы теперь – половинки одного целого. И теперь можно «чудить» и позволять себе всё: устраивать «Девять с половиной недель» или повторять сцены, подсмотренные в эротическом фильме. А то и записывать собственное кино, с тем, чтобы этак лет через десять его просмотреть. И, может быть, даже сравнить. А некоторые помехи, перечисленные в п.п. 1 и 2, вовсе не имеют такого уж решающего значения в Ваших отношениях. Умные люди всегда знают, что надо ценить, а чем можно пренебречь…

     

     

    http://efamily.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".