• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Отдых с семьей!
    Опубликовано: 2010-03-02 12:31:42

    Весна наконец-то в самом разгаре и радует нас своими жаркими солнечными днями. На майские праздники обычно планируются различные поездки: на дачу, на природу, за границу…

     

    Но самое главное, что майские праздники сравни новогодним – это дни, когда семья объединяется. Дети, родственники, родители – в кругу семьи всегда уютно и светло, чувствуешь себя как за крепкой каменной стеной.

     

    Да и в теплую погоду хочется развеяться и отдохнуть от бытовых или деловых проблем и забот. Если до этого вам было не до занятий с детьми, то теперь они получат от вас полноценное внимание, только не пытайтесь следить за каждым их шагом, просто посвятите время это играм и забавам на свежем воздухе со своими родными.

     

    Кстати, специалисты до сих пор не выяснили, кто получает большее удовольствие от детских игр – непосредственно дети, которым по статусу положено в них играть, или родители, в чьей душе еще сохранилось ребячество. Такие домашние развлечения обычно носят стихийный характер и тем более в них прелести, свежести, взаимной заинтересованности и энтузиазма.

     

    Главное в играх с малышами – искренность, иначе вам и не грозят все вышеперечисленные радости жизни. Не стоит смотреть свысока, не стоит поддаваться и сюсюкать, будьте естественны, поверьте в игру, и не бойтесь вернуться в детство хотя бы на пару часиков.

     

     

     

     

    С детьми постарше можно поиграть в игры немного другого характера – от монополии и шахмат до лапты и карт.

     

    Только вряд ли весь уикенд вы посвятите исключительно такому виду игр, не лучше ли связать отдых как приятное со спортом как полезным.

     

    Тут уж точно будут задействованы абсолютно все члены семьи – от «трехлетнего Павлика» до «семидесятилетней Клавдии Петровны». Волейбол, бадминтон, настольный теннис, фрисби, катание на велосипедах и другие не менее увлекательные спортивные занятия, которые повысят общий тонус, позволят омолодиться, поднять настроение.

     

    Тем, кто отдыхает рядом с каким-то водоемом купаться еще рано, а вот на рыбалку сходить можно, и даже не важно, сколько рыбы будет поймано, да и будет ли она поймана вообще? Но любителей рыбной ловли больше увлекает сам процесс рыбалки, возможность не только выпить-закусить в кругу таких же рыбаков, но и просто посидеть в тишине, отдохнув, наблюдая за водной гладью и при удаче вытащить улов, которым обязательно можно похвастаться перед домочадцами.

     

    Некоторые уезжают в леса, например, в Карелию, где, конечно же, с лицензией охотятся на «больших бурундучков». Здесь уже кому как – кто-то устраивает себе такое сафари, развлечение, а кто-то жаждет крови.

     

     

     

     

     

    Но не будем о грустном, если уж так хочется пострелять, то безопасное и супер интересное развлечение – это пейнтбол!

     

     

     

    Вот тут-то можно на славу оторваться и не только с родственниками, но и с друзьями, коллегами, просто единомышленниками.

     

    Самое актуальное занятие на сегодняшний день для тех, кто хочет играть в войну понарошку, у кого накопилось много претензий и эмоций, и вам хочется вылить всю накопившуюся энергию. Положительно, пейнтбол от других способов с пользой провести время отличает то, что он представляет собой органичное сочетание физических нагрузок, непринужденной атмосферы и азарта единоборства. Вне зависимости от того, кто играет – мужчины с женщинами, начальники с подчиненными, все здесь равны.

     

    Активность на свежем воздухе – это прекрасно, спорт важен в нашей жизни, особенно для работников умственного труда.

     

     

     

    Но кому-то хочется пассивного отдыха, например, выспаться или прогуляться по парку, полежать в гамаке под шезлонгом, а еще лучше заняться йогой!

     

    Многие вообще открывают дачный сезон, когда отдыха-то и не предвидится – грядки на огороде требуют особенного внимания, зато вечером – время приготовления шашлыка и веселого застолья!

     

    Конечно, в семье могут быть представители самых разных профессий, жена – тихая учительница музыки, муж – бравый генерал, теща – повар, внучатая племянница от первого брака двоюродной тетки по папиной линии – фотомодель, свекор – просто алкоголик. Но когда все вместе, то даже ссоры и выяснения отношений превращаются в театр, где по сценарию, желателен хеппи енд.

     

    Счастливого всем уикенда, наслаждайтесь солнечными днями и активным отдыхом. Не забывайте об аттракционах для детей, где вполне могут развлечься и взрослые.

     

     

    http://egoroskop.com/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".