• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Депрессивные женщины чаще занимаются сексом
    Опубликовано: 2010-03-17 06:40:05

     

    Австралийские ученые пришли к неожиданному выводу. Женщины, находящиеся в депрессии, чаще занимаются сексом, чем те, которые чувствуют себя счастливыми.

     

    Опрос жительниц Мельбурна показал, что женщины, испытывающие легкое или умеренное депрессивное состояние, на 30% чаще вступают в сексуальные контакты, чем те, кто доволен собой и своей жизнью.

     

    Более того – депрессирующие дамы более сексуально раскрепощены и чаще идут на сексуальные эксперименты, а если на данный момент у них нет партнера, они с большей готовностью выражают согласие на случайный секс, пишет "E-NEWS".

     

    Клинический психолог Сабура Аллен из Университета Монаш, исследовавшая 107 женщин с разной степенью депрессии или ее отсутствием, говорит: "В группе женщин, находящихся в депрессии, мы нашли больше секса и всего, что рядом: начиная от поцелуев и петтинга, и заканчивая предыгрой и самим сексом".

     

    По словам Ален, женщина в депрессии ищет сексуального контактов потому, что они помогают им чувствовать себя более уверенными и защищенными.

     

    "Когда люди испытывают депрессию, они часто чувствуют себя неуверенными в своих отношениях и беспокоятся о том, что партнер может перестать о них заботиться или ценить их".

     

    "Поэтому секс помогает им чувствовать близость, уверенность и защищенность".

     

    Но может ли секс стать эффективным средством для лечения депрессии?

     

    "На самом деле, мы этого не знаем, но можем предположить, что секс дает женщинам возможность стать ближе к партнеру и быть любимыми".

     

    Команда доктора Аллен также установила, что одинокие женщины, испытывающие депрессию, чаще вступают в случайные сексуальные контакты, чем более счастливые одиночки.

     

    Аллен добавила, что австралийские пары занимаются сексом примерно от одного до трех раз в неделю, причем "большинство вступают в близость только раз в неделю". Одинокие женщины делают это "значительно реже", но это не обязательно относится к одиноким мужчинам.

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".