• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Утро - лучшее время для секса
    Опубликовано: 2010-03-18 21:44:26

    В зависимости от своих суточных биоритмов большинство людей относят себя либо к жаворонкам, либо к совам.

     

    Есть масса и других факторов, влияющих на сексуальность. Стрессы, усталость, наличие детей - все это сказывается не самым лучшим образом. Если женщине пришлось вставать к плачущему ребенку энное количество раз за ночь, в то время как ее любимый муж сладко спал до самого утра, стоит ли удивляться тому, что его утренняя эрекция ничего, кроме зевоты, у жены не вызовет? Однако компромисс можно найти всегда - было бы желание.

     

    На рассвете уровень тестостерона в крови у мужчины достигает своего пика. Еще одна причина утренней эрекции заключается в том, что эректильные нервы сосредоточены вокруг предстательной железы, расположенной непосредственно под мочевым пузырем. Полный мочевой пузырь давит на эти нервы, и пенис поднимается.

     

    Если вы не слишком жалуете спорт и фитнес, но при этом желаете оставаться стройной и полной сил, самый лучший в мире "тренажер" находится буквально на расстоянии вытянутой руки. За одно занятие на этом "тренажере" вы потеряете триста калорий и при этом еще получите удовольствие. Кроме того, утренний секс избавляет от мигреней, снижает риск сердечных ударов и возникновения диабета, пишет "0-50.ru".

     

    1. Поза "ложки" считается классической утренней позой.

     

    Мужчина входит в женщину сзади и совершает неторопливые движения, контролируя силу толчков и глубину проникновения. Его руки обнимают партнершу. Постепенно пробуждаясь, женщина может изогнуть поясницу, изменяя угол проникновения. Вариация этой позы - поднятая и закинутая за партнера нога.

     

    2. Перевернутая миссионерская поза.

     

    Женщина лежит на животе, ее таз приподнят при помощи подушки.

     

    3. Если первой проснулась женщина, то можно попросту усесться на "хвостик" и совершить утреннюю прогулку верхом.

     

     

    http://www.mobus.com/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".