• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Советы по макияжу. Основные ошибки женщин
    Опубликовано: 2010-03-22 00:07:57

    Знаменитость Голливуда, они так шикарно выглядят на телеэкранах. Недостатков на лице совершенно нет, просто диву даешься. А на самом деле специалисты визажа запросто указывают на их недостатки, говорят, где и что не так. Оказывается благодаря макияжу все недостатки скрываются и личико превращается просто в изумительное привлекательное лицо которое смотрит на нас с вами с телеэкранов.

    Известные специалист из области макияжа говорят, что красота бывает не только природная но и рукотворная. Стоит упомянуть любую из актрис, вы сразу скажете да она же красавица ! Но, как оказывается, любой профессионал визажист способен нарисовать такое лицо простой девушке из народа.

     

    Нанесенный макияж может обозначать многое. Например, светлый и прозрачный макияж это символ минимализма. Такой стиль при нанесении косметики может потребовать оттенки следующего характера - теплый, холодный, желтоватый, розоватый, разбеленный или насыщенный. Заметим, что использование каждого оттенка способно сотворить чудеса с лицом любой. Благодаря оттенкам можно подчеркнуть достоинства на лице и убрать недостатки.

     

    Инновация при нанесении макияжа - это линия подводки нижнего века, растушеванная и плавно переходящая в линию румяны. И еще очень часто сейчас в косметологии используют блеск для лица. Его наносят на выпуклые части лица, и пудрой блеск не притупляют. Ведущие визажисты России говорят про наших женщин так: «Наши женщины очень красивы, это известно во всем мире. Но к сожалению они еще пока не научились верно преподносить свой облик благодаря макияжу. Они выделяют сразу все на лице, начиная от глаз заканчивая глазами. Но на самом деле выделять нужно что-то одно, либо глаза либо губы. Чем проще, тем лучше.»

     

    Вот основные ошибки при нанесении макияжа:

     

    - тон на лице смотрится как маска, это самое большое заблуждение. При нанесении тональной основы края обязательно растирать до степени сведения на нет, иначе четкая граница видна на лице и тогда это смотрится ужасно. При нанесении тональной основы следует строго подбирать соответствие цвета оттенку кожи. Не должна быть тональная основа быть темнее или светлее кожи слишком явно. Иначе цвет шеи будет слишком отличаться от цвета на лице.

     

    - ошибку допускают женщины при рисовании стрелок. Очень часто стрелки явно наведены толстой линией в стиле 60-х годов. Под такой стиль макияжа просто необходимы джинсы клеш и определенный стиль в одежде соответствующий тем годам. В современном обществе модно наводить стрелки слегка растушовуя видимую линию.

     

     

    http://www.iwoman.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".