• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Энергетические вампиры. Как определить и защититься?
    Опубликовано: 2010-03-22 01:34:28

    В последнее время термин энергетический вампир уже перестал быть чем-то непонятным, новым, мистическим. Это понятие настолько прочно вошло в нашу жизнь, что мы даже не ставим под сомнение тот факт, что энергетические вампиры действительно существуют. Но зато на это почве возникает другой вопрос, как же определить, что рядом с вами именно такой человек.

     

     

    Способов определить кто находится с вами рядом несколько, и все они достаточно просты. Во-первых, человек, который стоит рядом с вами, может быть приветлив, учтив, услужлив, но при этом у вас возникает какое-то чувство дискомфорта. Значит на вас уже идет незримая атака. Если вы проигнорируете эти симптомы, то дальше дело пойдет еще хуже, начнутся головные боли, которые будут становиться все сильнее и сильнее. У тех, кто страдает хроническими заболеваниями, например, болезни желудка или сердца, могут пойти боли и в этой области. Поэтому, не шутите, лучше вежливо попрощайтесь и уйдите, как только почувствовали первые симптомы. Энергетический вампир, который уже начал от вас подпитку, попробует вас всячески задержать, вот здесь нужно проявить твердость, потому что, он-то лечится, а вы теряете силы, восстановить которые будет очень сложно.

     

    Второй тип энергетических вампиров – это те, которые питаются не просто вашей энергией, а которые пытаются вывести вас из себя, чтобы вы проявили слабость и тогда поживиться за счет вас по полной программе. Они будут кричать, провоцировать скандал, а потом на вашем страхе, слезах или крике будут поддерживать свое здоровье. В этом случае вред двойной. Вы не только теряете свою энергию, свою жизненную силу, но и наносите непоправимый вред своей нервной системе.

     

    С такими людьми лучше не общаться. Но куда же от них денешься, если такой вампир, скажем, ваш начальник. Тогда следует применять защиту. Если вы заметили, что вам становиться плохо от общения с таким человеком, но общаться все равно необходимо, то идя на разговор, во-первых, настройтесь сразу на то, что вы будете полностью держать себя в руках, не поддавайтесь ни на какие провокации, выслушивайте все, что бы вы ни услышали спокойно. А во-вторых, держите руки всегда в замке, то есть когда пальцы обеих рук переплетены между собой. Это замыкает вашу энергию на вас, не давая возможности энергетическому вампиру даже немного украсть у вас жизненной силы. Если вы будете делать так, то проблем с такими людьми у вас не будет никогда.

     

     

    http://www.iwoman.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".