• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Любить, и не смеяться
    Опубликовано: 2010-03-22 07:18:27

    Смех и секс несовместимы - об этом знает любой старшеклассник!

    Что уж говорить о девушках, перешагнувших черту допризывного возраста. Уж им-то наверняка не надо объяснять, что 30% мужчин после их насмешек становятся временными импотентами, 25% бросают пить, курить и есть заодно, 15% записываются на курсы водителей троллейбусов, 10 % начинают звонить ведущей программы "Секс" с эротическими угрозами, а остальные меняют пол (расчеты приблизительные). Но уж точно - все эти рыцари немедленно прерывают процесс либо же (и)теряются.

    Психологи, когда к ним обращаются с просьбой объяснить подобное явление, впадают в разглагольствования.

    Люди в белых халатах утверждают, что у сильного пола к женскому смеху вообще отношение специфическое. Когда барышня просто хихикает и тыкает пальцем просто вдаль - это пожалуйста. Но упаси Бог тыкать пальцем непосредственно в мужественную фигуру близстоящего рыцаря и хихикать над ним. С этим мужчины мириться не в состоянии: у них моментально прорывается комплекс неполноценности. Потому что над нормальными, знаете ли, не смеются. Что уж говорить о ситуации, когда барышня заливается хохотом в постели. Представляете, что Ваш любимый может подумать о собственной мужской состоятельности?

     

    А ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ

     

    В каких же ситуация смех в постели все же не столь катастрофичен?

     

    1. Если между партнерами существуют доверительные отношения. Но степень доверия должна быть очень велика. Мысли о том, что над кем-то смеются и потешаются в плохом смысле этого слова, не должна возникнуть ни у одного из партнеров.

    2. Когда все уже позади - можно и посмеяться. Но опять таки - очень осторожно и желательно над какими-то отвлеченными предметами.

    3. Если все отношения партнеров строятся на принципах подначивания и подшучивания.

     

    ПРИТВОРЯЙТЕСЬ - НА ВАС СМОТРЯТ

     

    Как замаскировать смех в постели, чтобы не травмировать душу близлежащего мужчины?

     

    Во-первых. Если Вас вот-вот разопрет от смеха от того, что любимый ворвался в комнату в серебряном костюме, как у робота Вертера (в каком-то журнале писали, что именно это и есть эротическая мечта девушек 90-х), кусайте подушку, маскируя хохот под страстные стоны, и не забывайте дрожать якобы от удовольствия.

    Во-вторых. Парень снял штаны, а под ними трусы с надписью "Разожги сейчас же мое пламя". Лицо при этом у него серьезное. У Вас есть пара минут для маневров. Выскальзывайте русалкой в ванную, включайте душ и ржете, как лошадка, перед тем как отправиться на поле брани. Выходя, изобразите на физиономии страсть - и бегом к любителю горяченького.

    В-третьих. У любимого мужчины смешная грудь, спина, ноги. Сделайте ему комплимент, заменив "смешной" на "обаятельный". Эффект потрясающий.

    В-четвертых. Руководствуясь "Пособием по тайскому массажу для молодоженов", ваш сексуальный партнер начинает массировать вам подмышки и промеж ножные зоны". Щекотно ведь, и что... Скажите ему "...хи-хи...я сейчас одену кофту и колготки. Слишком наслаждающе , мне нужно привыкнуть!"

     

    В конце концов, если уж хочется посмеяться вдоволь отпустите Бога смеха на волю, так как акт любви на одном терпении не удержишь, и проводив взглядом Вертера. Но учтите, это не надолго, так как вам сразу же придется бежать следом - извиняться и повышать мнение любимого о пресловутой собственной состоятельности.

     

     

    http://www.iwoman.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".