• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Модельные ухищрения. Куртка.
    Опубликовано: 2010-03-22 09:21:21

    Каждая из нас прекрасно осведомлена о проблемах своей фигуры. И зачастую они не плод комплексующего сознания, а реальность. И действительно есть что маскировать одеждой. Но как? Вот что предлагают на сей счет практикующие стилисты.

     

    Рост маловат

    Невысоким девушкам определенно не советуем носить длинное. Ваша вещь - тренч-кот. Этот плащ из хлопковой ткани остается популярным вот уже на протяжении нескольких сезонов. И с каждым разом он претерпевает видоизменения - сегодня пуговицы сменились на застежку-молнию, а отложной воротник - на стойку с ремешком.

     

    Ну очень худая!

    Худеньким подойдет куртка в спортивном стиле. Накладные карманы, ремешки на рукавах, высокий трикотажный воротник - эти детали придадут объем всей вашей фигуре. К тому же в такой куртке не страшен ни дождь, ни ветер.

     

    Шея коротковата

    Главное для вас – не закрывать шею, иначе она будет выглядеть еще короче. Спортивная ветровка с отложным воротником – простой и удобный вариант для вас. Степень «открытости» можно корректировать с помощью застежки-молнии.

     

    Объемная талия

    В элегантной куртке, например из кашемира, ваша талия зрительно станет почти «осиной» благодаря широкой трикотажное вставке. Манжеты и воротник из того же трикотажа служат прекрасным дополнением и отвлекающими взгляд деталями.

     

    Широкие бедра

    Этот недостаток скроет куртка прямого покроя до середины бедра. Однотонная расцветка, отсутствие каких-либо дополнительных деталей, вертикальные швы, застежка-молния - все это визуально стройнит силуэт. Наденьте под куртку прямые брюки, черно-белый джемпер с геометрическими рисунками - получится прекрасный комплект для осени.

     

    Слишком маленькая грудь

    Выбирайте куртку, которая придаст этой части тела объем. Джинсовка, «раздутая» до линии талии, за счет свободного покроя не будет стеснять движения. Она подойдет не только к юбкам - длинные расклешенные брюки и короткие Капри составят ей отличную пару.

     

    Солидный живот

    Укороченное пальто, узкое в плечах и плавно расширяющееся книзу, - то, что вам нужно. Втачные рукава зрительно уменьшают верхнюю часть фигуры. Пальто застегивается на пуговицы, что подчеркивает классическую простоту вашего элегантного стиля.

     

     

    http://www.iwoman.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".