• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Семь небес любви
    Опубликовано: 2010-03-22 12:43:21

    О любви много сказано, но каждому есть что добавить. Особенность любви в том, что чем больше ее отдаешь, тем больше получаешь. Бывают разные виды любви: это взаимоотношения между влюбленными, между друзьями, между родителями и детьми, между учителем и учеником, любовь к Родине, к семье, к деньгам и удовольствиям. Наш мир населяет множество видов и подвидов живых существ, но лишь человек способен культивировать любовь в своем сердце. Если вдруг захотелось петь и танцевать, бросить все и побродить в тишине у реки среди травы и деревьев, если беспричинное счастье наполняет все естество – значить вам очень повезло и ЛЮБОВЬ осенила вас своим крылом. Какая она?

     

     

    Любовь имеет свои этапы развития, но не каждый человек проходит весь путь до конца. Эти этапы не обязательно следуют один за другим, они могут ворваться в вашу жизнь и проявить себя одновременно. Вот кто-то привлек ваше внимание, вызвал симпатию, и встречи с ним дарят вам радость. При каждом удобном случае вы стараетесь попасть ему или ей на глаза, специально устраиваете «случайные» встречи. Иногда интерес становится взаимным. На этом этапе нет никаких намерений.

     

    Влечение растет, и вы всеми силами стараетесь обратить на себя внимание. У вас появилось намерение заинтересовать, понравиться, произвести впечатление.

     

    И вот вам ответили взаимностью и оба сердца открываются и дарят друг другу любовь и нежность. Влюбленные забывают обо всем, нет больше проблем и неприятностей, весь мир окрасился в розовые тона. Это самый счастливый период любви, ее «медовый месяц». Хочется отбросить все преграды и полностью принадлежать друг другу. Но именно сейчас сексуальные контакты нежелательны, ведь возникающая страсть - чувство более материальное, более сильное, более грубое. Она быстро вытеснит из сердца еще неокрепшее чувство любви. По статистике страсть не способна длиться более четырех лет. Итог союза двух сердец основанный на сексе предрешен заранее. Страсть должна стать не хозяйкой, а служанкой любви. А на это потребуется время.

     

    Для начала нужно найти то, что сблизит вас интеллектуально и духовно: общие взгляды на жизнь, общие привычки, общие интересы. Здесь нужно быть внимательным и терпеливым, научиться принимать человека таким, какой он есть и не ломать под себя. Нарушение этого правила приводит к непониманию, раздражению, ссорам. На этом этапе сердце может внезапно закрыться для любви, а причина часто бывает в том , что предмет любви оказывается далек от идеала который мы себе нарисовали. Этот этап либо еще более укрепляет чувство любви, либо приводит к разрыву отношений.

     

    Взаимопонимание и общие интересы все больше сближают влюбленных, их открытые для любви сердца наполнены душевной теплотой и они готовы создать семью и наполнить ее детьми. Такие родители не будут строить планы для своих детей, и переделывать их под эти планы тоже не станут. Это стадия творения семьи.

    Семья и дети требуют от человека много внимания, сил, терпения – это испытание для любви и не каждый сможет преодолеть бытовые трудности. Лишь самопожертвование во имя любви способно сохранить и укрепить ее.

     

    Так, преодолевая страсть, страх, непонимание, бытовые неурядицы, сердца двух людей соединяются вместе. Они достигли гармонии и способны чувствовать друг друга на расстоянии. Рядом с ними всем хватит тепла и света. И даже смерть не разлучит их…

     

    Так что же такое ЛЮБОВЬ? Это вечный труд души.

     

     

    http://www.iwoman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".