• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Важнее, чем воздух!
    Опубликовано: 2010-03-26 00:07:05

    Вы когда-нибудь задумывались, почему у современной женщины признаки старения часто появляются уже к 25-30 годам? Причин много. Это и сумасшедший ритм современной жизни, и постоянные стрессы, это и растущий уровень загрязнения окружающей среды, душные помещения, в которых мы проводит так много времени!Каждый из нас в той или иной степени испытывает недостаток кислорода. Это одна из главных причин преждевременного старения!Чтобы помочь сохранить молодость нашей кожи, косметологами было разработано новое направление косметологии – «кислородная терапия».

     

     

     

    Сравните два своих отражения в зеркале - после дня, проведенного на свежем воздухе, и дня, проведенного в душном помещении. Вы увидите, что свежий воздух разгладил морщинки и сделал кожу молодой и упругой. После дня, проведенного в душном помещении, вы выглядите не только уставшими, но и постаревшими! Да, мы стареем от недостатка богатого кислородом воздуха.

     

    Чтобы наша кожа была молодой и красивой, она должна получать достаточное количество кислорода. Чтобы помочь сохранить молодость нашей кожи, косметологами было разработано новое направление косметологии – «кислородная терапия».

     

    Кислородная терапия» заключается в воздействии на кожу высокоскоростной струей чистого кислорода для введения активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса. Под воздействием высококонцентрированного кислорода в клетках увеличивается скорость кислородного обмена, что приводит к повышению проницаемости рогового слоя и возрастает усвоение активных веществ косметических препаратов, которые и после процедуры длительное время питают и увлажняют кожу. Кроме того, при насыщении кислородом нормализуется обмен веществ, ускоряются процессы регенерации, восстанавливается здоровый вид кожи.

     

    Кислородная терапия прекрасно подходит для всех возрастных групп, как для женщин, так и для мужчин и применяется для ухода за всеми типами кожи лица и тела: нормальной, сухой, жирной, зрелой, "стрессовой", "уставшей".

     

    Процедуры кислородной терапии устраняют дряблость и сухость кожи, сглаживают крупные и удаляют мелкие морщины, эффективно лечат отеки и темные круги под глазами, повышают упругость кожи и возвращают молодой здоровый цвет лица, снимают раздражение и зуд, устраняют шелушение, восстанавливают защитную способность кожи, освежают и тонизируют ее. Также процедуры кислородной терапии дают великолепные результаты при лечении проблемной кожи, акне, гиперпигментации.

     

    Процедуры кислородной терапии – это не только замечательный уход за кожей лица, но и великолепная забота о коже тела.

     

    Благодаря кислородной терапии многократно возрастает эффект любых косметических процедур. Результаты достигаются значительно быстрее и сохраняются в 2-3 раза дольше, чем при классической технике.

     

    Отсутствие противопоказаний, осложнений и побочных эффектов, быстрые, устойчивые результаты и необычайная комфортность процедур делают кислородную терапию востребованной во всем мире тысячами мужчин и женщин.

     

     

    http://www.iwoman.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".