• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Научитесь правильно ссориться
    Опубликовано: 2010-03-26 17:41:50

    К сожалению, даже между самыми близкими и родными людьми случаются ссоры. Разумеется, если действительно любишь человека, даже во время ссоры думаешь о том, как бы поскорее помириться с ним. Однако чтобы после даже серьезных разногласий между любящими снова установился мир и покой, им обязательно надо научиться правильно ссориться.

     

    Итак, ваша "лодка любви" не разобьется о скалы житейских конфликтов, если даже во время ссоры вы:

     

    1 – Будете слушать партнера. Конечно, по большинству вопросов у каждого из вас имеется свое мнение, из-за чего, собственно и возникают конфликты, но будет полезно действительно послушать, что именно говорит вам ваш любимый человек, и если он действительно не прав, попытаться переубедить его с помощью разумных аргументов, пишет "E-NEWS".

     

    2 – Не станете вовлекать в конфликт посторонних. Причем, посторонними могут оказаться в данном случае даже ваши ближайшие родственники. Чем больше людей участвует в конфликте, тем труднее его погасить. Даже когда вы уже забудете о разногласиях с супругомсупругой, ваши мамы или подруги продолжат помнить. И напоминать.

     

    3 - Будете откровенны с партнером. Чем честней вы с ним, тем скорее вы придете к взаимопониманию. А если, даже с благими намерениями, попытаетесь обмануть партнера, и обмануться сами, то, скорее всего, рано или поздно просто "взорветесь" - ведь жить с постоянной тяжестью на душе из-за собственной лжи очень трудно. Любовь же требует искренности во всем и всегда.

     

    4 – Даже в пылу страстей не позволите себе забыть о том, что конечная цель – примирение. Порой во время бурной ссоры хочется партнера то ли сделать вечным рабом, то ли уничтожить, то ли навсегда прогнать из своей жизни – другими словами, причинить ему вред. Но ведь все это временное, наносное. Такие негативные эмоции – продукт гнева. Но злость пройдет, а любовь останется, и вот об этом забывать нельзя.

     

     

    http://www.mobus.com/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".