• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Подарки бывшей жене
    Опубликовано: 2010-04-02 07:30:04

    Так случилось, что я был женат четыре раза на одной и той же женщине. После первого развода я подумал: "С глаз долой - из сердца вон!". Но когда наступил день ее рожденья, мне захотелось сделать ей подарок. Что же подарить? С одной стороны - это должен быть подарок когда-то близкому человеку, а с другой - не хотелось, чтобы она думала, что я пытаюсь восстановить прежние отношения. Это я сейчас понимаю, а тогда, не подумав, подарил своей бывшей жене на день рожденья шикарную ночную рубашку. Это было немедленно расценено, как намек. Оказывается, до развода я ей не делал таких дорогих подарков. Моя бывшая жена оттаяла, начались встречи, и мы снова поженились.

    Прожили вместе мы недолго. Снова развод. На этот раз не выдержал я...

     

     

    Но на Восьмое марта решил все-таки ей подарить просто цветы. Причем купил букет желтых роз - символ измены. Пришел к бывшей жене, а у нее гости. Сама такая красивая! Подарил ей цветочки, а она меня за стол пригласила. Ласковая такая! Ближе к ночи гости разошлись, ну а я остался пить чай с тортом. Зачем я это сделал? Ведь никогда сладкого не любил. Через неделю опять жениться пошли. В загсе нас узнали, понимающе улыбаются.

     

    Прожили мы вместе недолго. В суде нас тоже узнали. Понимающе вздохнули и развели. Стал я снова жить холостой жизнью.

     

    Наступает Новый год. Надо подарок дарить. Ну, думаю, дудки! Сам не понесу, а то потом опять в загс идти. Попросил приятеля в костюме Деда Мороза. Подарить я ей решил красивую бутылку дорогой водки. Полезная вещь к празднику, к тому же без всяких намеков. Привез "Деда Мороза" на своей машине и говорю: "Только не говори, что от меня. Поздравь, вручи подарок и уходи!". Сижу в машине, жду. Приятель не выходит. Я забеспокоился: "Чего это они там делают так долго? Мне, конечно, все равно, но уж что-то долго Дед Мороз не выходит, а она у меня такая красивая!". Захожу в квартиру (я ей ключи забыл вернуть), а они сидят на кухне и мою дорогую красивую водку трескают! Мне, конечно, все равно, поэтому я его бить не стал. Просто с лестницы спустил. Он так забавно катился! Борода развевается, лицо от моей дорогой водки красное! Катится и кричит: "Спасибо за угощение!". Соседи очень веселились.

     

    После Нового года мы опять жениться пошли. В загсе нас приняли, как старых друзей.

     

    Когда мы подали на развод, секретарь в суде у нас даже фамилии не спросил. Все документы по памяти оформил. Мне моя бывшая жена говорит: "Ты мне, пожалуйста, больше подарков не делай, а то перед людьми неудобно".

     

    Прошло несколько месяцев. Неотвратимо надвигался ее день рожденья. Решил, что ничего дарить не буду. Просто позвоню и поздравлю. Звоню, поздравляю. И вдруг она мне говорит: "А у меня для тебя подарочек. У нас ребенок будет…". Все-таки сделал подарок!

     

    Сейчас мы живем хорошо, дружно. У нас растут очаровательные дочки- двойняшки, и я просто счастлив, что делал подарки своей бывшей жене!

     

     

    http://www.iwoman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".