• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчины и их дурные привычки
    Опубликовано: 2010-04-02 10:06:19

    Зайдя после двухдневного отсутствия домой, женщина сильно удивляется, а туда ли она вообще попала? Может эта пещера, которая когда-то была уютной квартирой не ее дом? Когда первый шок проходит, в голове появляются другие мысли, такие же нелепые, как и первая: «Нас ограбили? Было землетрясение? Куча сумасшедших устроили вечеринку? Или ватага татаро-монгольского ига покоряла ее жилище?». Мысли сменяются одна другой, но женщина не просто сидит и размышляет, она уже развела бурную деятельность по уборке территории. Обессиленная хозяйка падает в кресло, поджидая своего благоверного. Хлопает дверь, мужчина не снимая!!! Ботинок и это, не смотря на до блеска отмытый пол, проходит в комнату. Увидев обессиленную любимую девушку, сидящую в кресле он недоуменно спрашивает: «Котенок что случилось?». У девушки уже не хватает слов, чтобы выразить накопившееся негодование.

     

    Когда отношения только начинается, женщина может закатывать истерики по этому поводу чуть ли не каждый день. Пока не поймет, что кричать бесполезно, мужчина не понимает, в чем он провинился. Для него совершенно естественно складывать носки под диван, выстраивать Эльбрус из грязной посуды и представлять себя Славой Полуниным с его снежным шоу, гоняя тапками, клубки пыли и шерсти от свалявшегося, словно валенок кота Мурзика.

     

    Да, безусловно жить с этим невозможно, но и менять сразу и резко тоже ничего нельзя. Ведь мужчина может подумать, что его притесняют, он то со своими привычками жил столько лет и тут вдруг появляется эта мадам, которая рушит привычный образ жизни. Естественно молодо человек может подумать, что такая спутница жизни ему не нужна и поспешит исчезнуть с горизонта. Но проблема то остается нерешенной как же бороться с дурными привычками мужчины, да так чтобы и он от них отучился и чтобы не подставлять под удар отношения.

     

    Прежде всего не нужно кричать и закатывать истерик. Молча все расставлять и убирать как ТЫ считаешь нужным тоже нельзя. В первом случае мужчина будет чувствовать, что его пытаются загнать в угол, во втором он будет только поминать нехорошими словами женщину, ища какую-нибудь бумажку, которая всегда валялась возле левой ножки стола, а теперь ее там НЕТ! Представляете, какое это потрясение для него?

     

    Самый действенный способ это делать все вместе. Например, выбрать, когда вы оба не работаете, т.е. выходной. И начать уборку вместе с любимым человеком. В этом случае даже если вы что-то переложите, то мужчина будет знать, где и что находится. Он ходит по чистому полу? Пусть он его вымоет, спорим, он даже тапки снимать будет! Грязная посуда замучила? Предложите ему что-нибудь приготовить, а сами помойте посуду или пусть он моет, а вы вытирайте. Проявите фантазию! Только не спешите на все нужно время, а для того чтобы избавить мужчину от вредных привычек тем более!

     

    P.S. Если у Вас есть какие-то свои способы избавления от дурацких привычек, присылайте их по адресу hotkat@inbox.ru или оставляйте в комментариях. Я думаю из Ваших советов получится замечательная статья.

     

     

    http://www.iwoman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".