• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Физики и лирики любви
    Опубликовано: 2010-04-02 15:22:36

    Твой друг влюбился в соседку по парте. Он вздыхает ей вслед, пишет стихи, бегает за ней хвостиком и мечтает, чтобы они умерли в один день. "Друг погибает", - думаешь ты и не можешь понять, как такое (!) с ним случилось. Как он может так себя вести и быть счастливым? Не лучше ли сесть и все обдумать, проанализировать, просчитать: чего у нас общего, стоит она того или не стоит? Просто нужно выстроить свое поведение таким образом, чтобы добиться желаемого эффекта в каждой конкретной ситуации.

     

    И действительно, люди с высоким самоконтролем (физики, так сказать) простаивают план действий очень умело и редко ошибаются. Лирики, которым характерен низкий уровень самоконтроля, больше руководствуются внутренними импульсами, что определяет их поступки вне зависимости от ситуации. Они впадают в любовь, врываются в нее ураганом. Чувство захватывает их, и счастливцы все время поют и отвечают невпопад. Мечтательный взгляд и улыбка на лице - вот он типичный лирик.

     

    Физик же четко уже просчитал, какие слова он вам скажет, в какой момент и в связи с чем. Если нужная музыка в 21:30 не заиграла, как он намечал, слова любви сегодня вам скорее всего не услышать! Не судьба. И вообще, скорее всего вечер будет испорчен, так как все пошло не по плану. Программа "виснет", физик в ауте.

     

    Лирика же распирает от нетерпения, он не будет ждать полвечера Эроса Рамазотти, чтобы сказать или сделать то, чего ему хочется в данный момент. Он может накинуться на вас прямо посреди ресторана, его не смущают страсные поцелуи "на людях", он может сам спеть вам любую песню, и лирика ничуть не смущает, что попадает четко между нот. Не все дамы приветствуют такое "развязное" поведение лириков - "Все же смотрят, ты что?!"

     

    Но не спешите с выводами. Что бы вы там не думали, люди с низким уровнем самоконтроля не только обращают мало внимания на внешние обстоятельства, но еще и более преданы, плюс ко всему - им гораздо важнее внутренние качества человека! Им, конечно, тоже до скрежета в зубах охота сорвать эту дурацкую юбку, но на одну только "обертку" их не "купить". Красивая дурочка (дурочек) - не их фенька. К тому же, если вы уже видите полунормальные затуманенные глаза, слышите мурлыканье на ушко, ваши губы обветрены от поцелуев, а в ресторане вам плохо удается поужинать - как-то не получается есть, будьте уверены, он (она) никогда не сделают вам больно. Лирики склонны к глубоким прочным связям. Прожить всю жизнь вместе - это про них.

     

    Физики, они более практичны и галантны. Безумства не в их стиле. Ваш костюм будет безупречен, даже если вы застрянете вдвоем в темном лифте. Вам будут целовать руки и дарить цветы. Никто не обломает цветы на подоконнике и не зацепится штанами за ваш балкон. Среди ночи вы не услышите чего-то, отдаленно напоминающего "Бе са ме мучо". Ваши ночи будут спокойными, свидания тихими, разговоры по телефону - по делу и коротко. Вы не услышите вздохов в трубку и приглашения подняться на кружечку кефира. Все будет предсказуемо и волшебно, однако физики не очень склонны к продолжительным глубоким связям.

     

    Они не будут разбираться в душе, скорее оценят длину ваших ног и размер груди или цену вашего делового костюма. Беспорядочные сексуальные связи - это для них самый удачный вариант. Они будут галантны и ненавязчивы, но и тратить долгое время на вас не намерены. Такие члены общества часто меняют любовников, склонны порывать отношения, часто не сообщая об этом партнеру. Припоявлении на горизонте нового интересного предмета внимания - они испаряются.

     

    А вот сейчас наступит самое интересное. Нам привычно распространенное мнение - женщины более влюбчивы. Держитесь за стулья, это вовсе не так. Самые влюбчивые пол (из двух возможных) - мужчины! Кроме того, они медленнее выходят из состояния влюбленности и, в отличие от женщин, менее склонны разрывать отношения, когда дело уже идет к женидьбе. Так что, попадись на пути настоящий лирик-мужчина, не спать вам по ночам!

     

     

    http://www.iwoman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".