• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Игры, в которые играют женщины
    Опубликовано: 2010-04-07 00:09:18

    Существует определенный тип женщин, которым доставляет удовольствие играть с мужчинами в игры. Игры бывают разные…Вот только некоторые из них.

     

    Игра 1 «Отбиралки». Таких женщин привлекают, как правило, занятые мужчины. Завоевать его для нее является главной целью. И в достижении этой цели все средства хороши. Чем больше сопротивления встречается со стороны «жертвы» или его подруги, тем интересней игра. Психологи утверждают, что все комплексы у взрослых людей берут свои корни в раннем детстве. Вполне возможно женщин этого типа всегда привлекало чужое… Оно казалось лучше, красивее и заманчивее. Женщины этого типа теряют интерес к игре, через некоторое время, после того как добиваются своего. Зачастую при близком рассмотрении «жертва» оказывается не так симпатична и у него куча недостатков. И потом, почему никто не сопротивляется? А вон тот вроде ничего, ну и что, что женат. Жена ведь не стена. Впереди еще столько заманчивого и чужого. Надо отобрать.

     

    Игра 2 «Собиралки». Дон-жуаны в юбке. Им нравится коллекционировать мужчин. День прожит зря, если как минимум трое не обратят на нее внимание. Такие женщины мастера плести всяческие интриги. Водить за нос троих и так чтобы не один из них не догадался о существовании двух остальных требует большой сноровки. Тем интересней игра.

     

    Игра 3 «Подбиралки». Женщин этого типа привлекают брошенные мужчины. Его оставила любимая, он бедный и несчастный. Он так нуждается в сочувствии, ласке и понимании. Эти женщины подбирают таких несчастных, ставят их на ноги. Но, в конце концов, когда мужчина превращается из «бедного и несчастного» в нормального она теряет к нему всяких интерес. Тем более на горизонте замаячил новый «несчастный» субъект. Ему она нужнее.

     

    Игра 4 «Догонялки». У подруг уже есть мужья. А она все еще не при делах. Не порядок. Надо срочно искать того дурака, которого можно на себе женить. Иначе игра не состоится. Дураки, как правило, находятся. Способы достижения цели, как правило, разные, от беременности (причем ребенок не обязательно его) до использования ворожбы. Если такая дама решила женить кого-нибудь на себе, будьте уверены она это сделает. Задумываться о том, а нужен ли ей этот дурак, она будет после. Цель достигнута. Теперь все как у всех. Что дальше? Дальше игра получает продолжение, но уже в виде «догона» материальных благ. Подруга Маша купила стенку, а у Светы новая стиральная машина….Мужу придется драть пупок в поисках стенки как у Маши и машины как у Паши.

     

    Некоторым особо искусным игрокам удается провернуть несколько игр сразу. Зачастую эти игры жестоки, так как затрагивают судьбы многих людей. И так как главной целью подобных игрищ являются мужчины, то хочется сказать им: «Осторожно, женщина играет в игру!».

     

     

    http://www.iwoman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".