• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если муж разлюбил
    Опубликовано: 2010-04-07 06:15:38

    Ничто не длится вечно, это только в любовных романах бывает вечная любовь, на самом же деле все гораздо прозаичнее. Не желая мириться с действительностью, мы всеми силами пытаемся примерить свою судьбу к героиням этих самых романов. Правда, подобные браки с любовью до ... "и пока смерть не разлучит нас" ... все же встречаются. Если вам достался подобный брак, берегите его, лелейте, пылинки с него сдувайте и помните, что это на сегодняшний день просто уникальный случай. Да еще если муж не пьет, не курит и деньги домой приносит.

    Спросите себя, что вы такого могли сделать в прошлой жизни, что ваша карма так к вам снисходительна?

     

    И все же, зная о статистике измен, мы чаще всего бываем к ним не готовы. Действительно, как же можно примириться с тем, что твой законный супруг, который всего год - два назад клялся в вечной любви, вдруг уходит к совсем посторонней женщине? Это дико, безжалостно, да просто непорядочно, наконец! Сколько женщин таким вот образом разочаровалось в жизни, веря и надеясь, что любимый муж, такой родной и необходимый, все же одумается и вернется.

     

    Хочу сказать, что измена и уход из дома с выносом вещей - не одно и то же. Решиться уйти для мужчины - очень смелый шаг. Он может изменять, волочиться за женщинами в тайне от вас, но все же будет возвращаться. Почему? Мужчины более консервативны, чем мы о них думаем. Вспомните крылатое выражение из фильма "Мужики", которое из уст актера Михайлова звучит вообще пророчески: "Почему мы одних женщин любим, а на других женимся? Вот загадка природы!" В юности я никак не могла понять этих слов, они были для меня сравнимы по смыслу с предсказаниями Нострадамуса. Как же так, значит, они женятся на нелюбимых, так что ли?

     

    Спустя некоторое время мне открылся тайный, как мне тогда казалось, смысл этих слов. Видимо, мужчины разделяют женщин на два лагеря. Один лагерь - это те, которых обожают, носят на руках, дарят цветы, из-за которых стреляются, идут на плаху. Вы думаете, мужчины не осознают, чего творят? Еще как осознают! Но именно поэтому весь мужской род так боится, не желая себе в этом признаваться, подобной участи для себя, ведь они же не самоубийцы. Чувства - чувствами, но и им хочется спокойного уютного гнездышка с заботливой любящей супругой и кучей ребятишек.

     

    Никто не спорит, что женщин из второго лагеря они совсем не любят, почему же, любят, но не так яростно с разрыванием сухожилий и пулей в голове. Скорее, они любят свой покой, надежность отношений, комфорт - все то, что дают им женщины из второго лагеря. И эту стабильность ни один из них не захочет потерять, во всяком случае, взамен на просто любовь. (Как цинично звучит, да простят меня женщины из первого лагеря :)

     

    Если же мужчина идет на разрыв категорически и беcповоротно, значит жизнь с вами ему стала совершенно невыносима. Это ужасно, жестоко, но это - правда. Подумайте сами, стоит ли продолжать надеяться и ждать в подобном случае? Зачем вообще нужно сохранять подобный брак? Конечно, если у вас ребенок, и не один, то вам будет тяжело, очень тяжело. Но подумайте сами. Он бросает вас с детьми и знает о тех трудностях, которые вам предстоят, и все-таки уходит, кто он после этого? Зачем он вам? Отпустите его. Случается, что мужья понимают свою ошибку и возвращаются. Главное, чтобы это не вошло в привычку.

     

    Другое дело, если вы только начали подозревать неладное. Вот именно с этого момента вы еще можете повлиять на ситуацию. Ваш муж еще ничего не решил, он колеблется, сомневается, еще пока сравнивает, но не может выбрать. Именно сейчас у вас еще есть возможность сохранить семью, измениться самой, дать понять это мужу. Это очень тяжелая работа, но ради вашего счастья и счастья своих детей можно пойти и на такое.

     

    В заключении хочу пожелать всем женщинам, чтобы сия чаша их миновала. Любите и будьте любимыми, счастья вам!

     

     

    http://www.iwoman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".