• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что женщина должна знать о своем оргазме
    Опубликовано: 2010-04-08 07:43:40

     

    Многие женщины не решаются сказать, что им нравится в постели. Однако, как показывают исследования, женщины, которые не стесняются озвучить все свои фантазии, намного чаще получают всё, чего они хотят от партнера.

     

    Женская сдержанность и пассивность в любовных утехах - это пережиток давно прошедших эпох. Ничто так не возбуждает мужчин, как страстная и активная партнерша. Согласно даосской философии, пассивность и активность, - это как Инь и Янь, обязательные компоненты сексуальности человека, как женщины, так и мужчины, пишет "E-NEWS".

     

    Иной раз для женщины будет проще всего помочь себе достигнуть оргазма классическими методами, такими как, стискивая бедра или прямо прикасаясь к клитору во время секса. По всей вероятности, вам будет интересно узнать прописные истины, что мужчины достигают оргазма гораздо быстрее, нежели женщины, но оказалось, что женщины могут достигать оргазма так же стремительно, если ласкают себя.

     

    Женщины, познающие множественный оргазм, боготворят, когда им ласкают грудь, целуют соски, такой женщине нравиться оральный секс - как и получать, так и доставлять его, эти женщины обожают эротические фантазии, литературу и фильмы, они отдают предпочтение чувственным партнерам, каким могут поведать о своих интимных потребностях. В итоге проведенных исследований ученые пришли к выводу, что женщины не испытывают множественный оргазм вот так вот просто и совершенно случайно. Они останавливают свой выбор на уловках, которые максимально приумножают их удовольствие, и без стеснения делятся этим, со своим партнерам.

     

    Многие пары умеют, на какое-то время восстанавливать утраченные, пылкие отношения из-за того, что партнеры спят в разных кроватях или определенное время проводят раздельно друг от друга. Такое соотношение Дао дозволяет парам поддерживать указанную полярность и беречь их взаимоотношения, соответствующие абсолютному энергетическому заряду. Нет смысла в том, чтобы любовь и страсть вырождалась и взамен нее устанавливалась тоска. Но есть неисчислимые причины, из-за которых люди поддерживают внебрачные отношения, хотя посреди них уныние и сексуальная неудовлетворенность являются двумя главными факторами. Поддержание интимного баланса во взаимоотношениях уменьшает жажду искать нового партнера с надлежащим энергетическим зарядом. Всякая пара способна обретать неистощимое блаженство, если партнеры смогут сберегать и обмениваться сексуальной энергией.

     

     

    http://www.mobus.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".