• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчины - жертвы, женщины - тираны?....
    Опубликовано: 2010-04-08 12:51:45

    Это началось давным-давно....С тех времен, когда Ева надкусила яблоко в райском саду и дала его Адаму. С тех пор....

     

    Он: Всегда во всем, во все времена при любом правящем режиме виной всех бед является женщина. Такова суровая правда жизни.

     

    Она: То же самое мы можем сказать про мужчин, но мы не будем этого делать. Перекладывая всю вину на женщин, мужчины тем самым признают, что не могут самостоятельно принимать обоснованные решения, а поддаются в повседневной жизни сиюминутным желаниям и настроениям. В последствии, сравнивая полученные результаты и стоящие цели, обнаруживают сильное расхождение между ними и пытаются найти виновного. Древняя истина гласит: У сильного всегда бессильный виноват. А женщина, как известно, считается слабым полом. Что может быть проще, чем переложить весь груз ответственности на хрупкие женские плечи.

     

    Он: Во-первых, никто не ставит никаких целей, по той простой причине, что мы живем одним днем. Следовательно, никаких расхождений быть не может.

     

    Во-вторых, то, что женщина слабый пол еще надо доказать. Потому что испокон веков она, кося под то, что она слабый пол, используя свои врожденные способности и дарования, манипулирует сознанием мужчин. В таком свете мужчина выглядит, скорее всего, жертвой от рождения. В силу этого подтверждается вышесказанное, в части, что всему виной женщина.

     

    На самом деле у женщин две предъявы к мужчинам: "Гони бабки" и "Куда ты поперся?". Постольку поскольку ни одна женщина никогда не признает, что она во всем виновата, то есть получается, что она обладает определенным уровнем интеллекта и по ее понятиям весьма высоким уровнем интеллекта, то возникает вопрос: "Если ты такая умная, то где твои деньги?" и, соответственно вопрос: "Гони бабки" ты можешь адресовать себе. А куда я поперся не твое дело, ты и так все время пытаешься мной манипулировать. Это мне порядком надоело. С завтрашнего дня все важные решения буду принимать я, а ты расслабься и не возникай. Все под контролем, все будет хорошо.

     

    Она: Складывается такое впечатление, что наш оппонент имел печальный опыт общения с некоторыми представительницами прекрасного пола. И в силу этого он теперь свои негативные впечатления переносит на всех женщин. Между тем, статистика показывает, что женщины сейчас часто зарабатывают больше мужчин и зачастую не мужчины содержат женщин, а наоборот. Чтобы обеспечить семью, в силу не способности или не желания мужчин делать это, женщины часто работают на нескольких работах. И приходя, домой вынуждены все оставшееся время проводить за плитой или за работой по дому. Так как мужчина первым делом ложится на диван, включает телевизор и орет "Жрать давай". А так как он живет одним днем, то он просто не хочет брать на себя какие-либо обязательства и, следовательно, это приходится делать женщинам.

     

    Следует заметить, что роль женщины с течением времени поменялась. Раньше женщина была "хранительницей очага", а мужчина "добытчиком". Выражение выйти замуж означало "быть при мужчине". Сейчас женщина не только следит за домом, но и наравне с мужчинами участвует в жизни общества. Нельзя сказать, что это плохо. Но вот мужчины часто путаются в своих мнениях. Они говорят "Ты - женщина, твое место на кухне" и в то же время им не нравятся вопросы типа: "Где деньги?", т.е. они сами себе противоречат. Если мужчина не в состоянии позаботится сам о себе - может ли он позаботится о жене и детях?

     

    Он: Лучше бы женщина, используя свои дарования, стремилась направить мужчин в нужное русло, раз он не может сам о себе позаботится, а не кричала бы: "Дай денег…." И тому подобные заявления. Женщина должна сохранять уют в доме, а деньги должен зарабатывать мужчина. Я не ограничиваю свободу женщин, она может ходить по разным клубам может даже устроится на работу и вообще заниматься тем, что доставляет ей радость и удовольствие. Добытчиком же должен быть мужчина. Чтобы, приходя, домой, он окунался в атмосферу любви и доброжелательности, смог расслабится после трудового дня. В действительности же все бывает наоборот, он и она, раздраженные и взвинченные после работы начинают портить друг другу настроение. Так постепенно разрушаются семьи.

     

    Женщина, на мой взгляд, не должна окунаться во все проблемы, связанные с заработком денег. Она, как цветок, должна цвести и доставлять радость нам, мужчинам. Тогда все у нас будет хорошо. Мы будем трудится изо всех сил, стремиться к новым высотам, чтобы затем все плоды нашего труда сложить у ног прекрасной половины человечества - у ваших ног женщины.

     

    ……Диалог можно продолжать бесконечно. Мы ведь такие разные и, тем не менее, мы не можем жить друг без друга. Он всегда ищет ее, она ждет его. Нам очень сложно понять друг друга, но это делает нашу жизнь такой увлекательной и интересной.

     

     

    http://www.iwoman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".