• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неуловимая красота
    Опубликовано: 2010-04-08 15:26:18

    Тот факт что природа наградила одних более стройными линиями тела и привлекательным чертами лица может стать причиной тяжелых психических травм. По статистике в среднем только одна из сорока тысяч женщин может похвастаться пропорциями топ-модели, причем разрыв между реальной женщиной и идеалами фигуры, рекламируемыми нам с подиумов, становится все больше.

    При опросе мужчин и женщин в США: 15 процентов женщин и 11 процентов мужчин готовы были отдать больше 5 лет жизни за возможность иметь идеальную фигуру, причем некоторые женщины готовы отложить рождение ребенка, лишь бы не прибавить лишние килограммы.

    Согласно одному исследованию, 80 процентов женщин недовольны своей фигурой. Это недовольство перерастает у некоторых женщин в психологические расстройства: анорексию (патологическое недоедание) и булимию (чрезмерное переедание, после которого больной вызывает у себя рвоту или принимает слабительное). Обе болезни могут оказаться смертельными: около 4 процентов женщин в возрасте до 20 лет страдают острой анорексией, причем 20 процентов из них умирает. В той или иной степени проявления “отказа от еды” свойственны несравненно большему числу молодых женщин: по данным французких медиков каждой третьей француженке в возрасте от пятнадцати до двадцати пяти лет. По сведениям британских ученых, разные виды диет пытаются практиковать около 40 процентов англичанок. Сегодня анорексия и булимия, прежде свойственные только западным культурам, встречаются по всему миру. В Японии анорексия впервые была зарегистрирована в шестидесятых годах XX века. Теперь от нее страдает примерно каждая сотая женщина. Болезнь затронула и другие страны Азии – Корею, Сингапур, Гонконг.

     

     

    http://www.iwoman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".