• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Когда слишком много любви со стороны женщины
    Опубликовано: 2010-04-16 08:33:31

     

     

    Наверняка вам знакомо чувство, что вы любите своего мужчину намного больше, чем он вас. Что вы даете ему больше любви, чем он вам. Может, кого-то это устраивает и это такой вид мазохизма - отдавать себя в жертву во имя любви. Но большинство женщин, деля свою безграничную любовь к мужчине на двоих, в глубине души надеется, что он, наконец, начнет любить так же и отдавать столько же, пишет ivona. bigmir. net.

     

      Каждая женщина хочет быть счастливой, а что может быть большим счастьем, чем любовь?

     

      Нам кажется, что чем сильнее любим мы, тем больше любят нас – ведь своим безграничным чувством мы заслуживаем того же. Мы стремимся к идеальным отношениям и полностью берем на себя роль строителя этих отношений, забывая, что этим должны заниматься обе стороны.

     

      Закладывая фундамент, развивая и заполняя нашу совместную жизнь, мы увлекаемся процессом и забываем, что рядом с нами мужчина который в равной степени имеет такое же право на участие в этом процессе.

     

    Мы стремимся стать для своего мужчины самой лучшей. Нам кажется, что если мы будем любить очень сильно и всегда будем “хорошей девочкой”, то мужчине рядом с нами будет очень комфортно - ему будет так хорошо, что без нас он не сможет прожить и всегда будет рядом. Но почему-то мальчики, получая любовь и принимая ее, совсем не стремятся отдавать взамен, и ведут себя совсем не так, как нам хотелось бы. И со временем мы понимаем, что несчастны, что так старались и столько делали, а взамен не получили даже доли той любви которую дали.

     

    Мы самозабвенно отдаем себя мужчине, постоянно помогаем, стараемся стать для него незаменимой и самой лучшей. Постоянно говорим ему о том, какой он хороший и пригожий, одариваем подарками, стараемся быть для него самой сексуальной.

     

      Мужчина доволен, он счастлив и чувствует себя самым любимым и лучшим на свете. Он с удовольствием принимает нашу любовь, говорит нам о том, как ему повезло, что рядом с ним вы, но совсем не спешит платить тем же. Со временем женщина это понимает и перестает быть инициатором – понимает, что, похоже, это надо только ей одной и безвозмездно отдавать себя она устала. И что же происходит? То чего и следовало ожидать – отношения находятся на грани разрыва. А мужчина признается, что не любит так же сильно как она, и уходит.

     

    Спеша построить идеальные отношения самостоятельно, мы не даем мужчине успеть осознать, нужны ли ему и что он чувствует к нам. Так стремимся стать для него лучшей, что не успеваем понять, а нужен ли он нам и подходим ли мы друг другу. Своим стремлением заполнить эмоциональную пустоту между собой и им мы забываем привлечь к этому процессу самого мужчину, и берем все на себя: “Милый ты просто будь рядом всегда, а я сама позабочусь, что бы у нас все было идеально”.

     

    Мы планируем наши выходные, подыскиваем ресторанчик для ужина, поддерживаем контакты с родственниками и близкими, планируем совместный отпуск. В общении являемся основным инициатором, подыскиваем новые темы для разговоров, нервничаем, когда партнер молчит, первыми идем на примирение.

     

      Женщина проявляет инициативу в сексуальной жизни: предлагает поговорить о чувствах, разобраться в отношениях, первая идет на сексуальный контакт и создает интимную обстановку – надевает красивое белье, зажигает свечи и включает музыку. Да, все правильно, нас так учили с самого рождения, женщина это хранительница очага и любящая, верная жена. Но забыли упомянуть, что инициаторами в подобных вещах и отношениях должны выступать обе стороны.

     

    Если женщина будет взваливать на себя груз ответственности за отношения и пытаться заслужить любовь мужчины, то совсем скоро обнаружит, что она одна, а это приведет к чувству обиды и злости на вторую половинку, что может стать угрозой разрыва отношений.

     

    Мужчина еще не успевает подумать о том как проявить инициативу, а она уже принадлежит нам, так что они просто не испытываю необходимости что-либо предпринимать и делать, в итоге начинают лениться.

     

     

     

    Перестаньте возлагать на себя груз всей ответственности за ваши взаимоотношения, оглянитесь вокруг и вы убедитесь, что жизнь заполнена другими интересными вещами, на которые стоит отвлечься, и направьте свою энергию туда. Стремитесь быть самостоятельной, развивайтесь, осуществляйте свои планы и учитесь жить для себя.

     

    Может пора дать своему любимому пространства для инициативы? Не лишайте своего мужчину возможности научиться любить.

     

     

    http://newsme.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".