• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ученые узнали, почему многие политики не пьют.
    Опубликовано: 2007-04-19 16:13:20

     

    Интересный факт решили исследовать шотландские ученые. Они заметили, что нередко в одной и той же компании при одинаковом количестве алкоголя и ситуации, на утро у одних раскалывается голова, а другим хоть бы что. Таким образом, исследователи решили разобраться, почему при одинаковых условиях, похмелье у всех участников мероприятия разное..

     

     

    Как оказалось, все дело в уровне интеллекта. Дело в том, что в 1962 году ученые провели тест на интеллект у семи тысяч человек в возрасте 11 лет. По истечении 40 с лишним лет поинтересовались у тех же людей, как часто им доводилось испытывать похмелье. В результате выяснилось, что те, у кого уровень IQ был высоким, на следующий день почти не испытывали симптомов похмелья. А вот те, кто не мог похвастаться высоким результатом, ощущали все "прелести" похмелья.

     

     

    Это исследование совпало с другим открытием, но уже американских ученых, которые оценили уровень IQ всех президентов руководивших страной в ХХ веке. Как выяснилось, самый низкий уровень интеллекта оказался у нынешнего главы государства Джорджа Буша. Любопытно, что американский президент совсем не пьет, такое решение он принял после трехдневного празднования своего сорокалетия.

     

     

    Тем же, кто намерен в любой ситуации быть в форме, ученые советуют принимать не антипохмельные препараты, а средства, которые максимально уменьшают воздействие алкоголя на организм. В частности, препарат DrinkOff , который успел вовремя помочь многим из нас "выдержать" застолье и сохранить работоспособность. Компоненты DrinkOff  защищают организм от негативного влияния алкоголя, а также укоряют процесс восстановления работоспособности.

     

     

    podrobnosti.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".