• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • От мрачных людей исходят особые биоволны
    Опубликовано: 2010-05-18 10:51:15

    Психолог из Вены Герхард Шорт подсчитал, что в тесном коллективе сотрудник, явившийся на работу мрачным, способен заставить грустить всех остальных всего за 20 минут!

     

    Ученый утверждает, что все дело не столько в сопереживании, сколько в биоволнах особой частоты, которые исходят от человека в плохом настроении. Те люди, кому легко испортить настроение, в 3 раза чаще весельчаков и циников страдают сердечно-сосудистым заболеваниями и язвой желудка.

     

    Медики подсчитали, что из всех эмоций, которые средний человек испытывает в течение жизни, 45% приходится на негативные, 35% - на нейтральные, и всего лишь 20% - на положительные. Выходит, грустим мы более чем в 2 раза чаще, чем радуемся.

     

    Ученые считают, что наш мозг дольше хранит негативную информацию и с большим усердием ее воспроизводит. К тому же дурное расположение духа может даже исказить результаты анализов!

     

    Итак, в плохом настроении не стоит:

    - Сдавать анализ крови. Некоторые показатели могут быть необъективны. Например, уровень гемоглобина подскочит, если вы раздражены и упадет, если ощущаете вялость. То же самое и с уровнем глюкозы.

    - Проходить гастроскопию. Когда мы раздражены, повышается выработка желудочного сока и кислотность.

    - Ложиться на пластическую операцию, особенно на лице: результат будет хуже и заживать швы будут дольше.

    - Делать косметические процедуры (пилинг, обертывания и т. д.). Кожа в таком состоянии напряжена и менее восприимчива, эффект будет ниже.

    - Совершать серьезные покупки - они будут вызывать потом негативные ассоциации, можно разве что легкий шоппинг, чтобы развеяться.

     

     

    http://newsland.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".