• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужская точка зрения: 8 поводов уйти от женщины
    Опубликовано: 2010-05-18 15:22:02

    Люди расстаются по самым разным причинам и при этом точка зрения мужчины, как правило, очень сильно отличается от женского взгляда на проблему. Практически каждый винит противоположную сторону, в то время, как в разрыве каждая сторона права и виновата по-своему. По каким же причинам решается на разрыв отношений мужчина? . 1. Женщина больше не представляет для него интереса.

     

    Причем не важно, в сексуальной сфере потерян интерес к даме или в сфере общения. Мужчине для длительных отношений нужна не только любовница, но и женщина, с которой есть о чем поговорить.

     

    2. Несходство характеров и непреодолимые противоречия.

     

    Чаще всего это банально значит, что женщина не желает идти на компромиссы. Даже самый влюбленный мужчина не выдержит постоянной необходимости подчиняться требованиям женщины и рано или поздно найдет кого-то, с кем почувствует себя лидером.

     

    3. Неумение вести себя в обществе.

     

    Любой мужчина мечтает о женщине, с которой не стыдно показаться в обществе. Если же женщина не умеет вести себя, может вспылить и несдержанно повести себя прилюдно, то это бросит тень и на мужчину. Никто не хочет краснеть в общественных местах или даже тесной компании за свою спутницу.

     

    4. Слишком бурная молодость женщины.

     

    Мало кто из мужчин захочет связать свою судьбу с женщиной, которая вела беспорядочную сексуальную жизнь. Мысли о том, что она вряд ли так сразу изменится с появлением постоянного спутника жизни, способны сильно отравить совместную жизнь. Особенно, если дама имела опыт отношений с его друзьями или просто знакомыми.

     

    5. Бессмысленная болтливость.

     

    Общение очень важно между близкими людьми, необходимо делиться своими новостями и планами, разговаривать о жизненных устремлениях. Но постоянный монолог женщины о неважных для мужчины вещах кого угодно доведет до белого каления.

     

    Читайте также:

    Полански вновь обвинили в растлении малолетних

    Ссора - отличная прелюдия к бурному сексу

    Девочки, лишенные детства

    Кристина Агилера для журнала Latina

    Джон Кеннеди и Рихард Зорге против Эдгара Гувера?

     

    6. Женщина не уделяет должного внимания своей внешности.

     

    Помни, никто не хочет жениться на красавице с точеной фигуркой, которая, заполучив мужа, через пару лет превращается в расплывшуюся неухоженную тетку.

     

    7. Откровенное давление по поводу замужества.

     

    Нельзя давить на мужчину. Мужчина должен сам захотеть брака, иначе вашей семейной жизни счастливой не бывать.

     

    8. Измена женщины.

     

    Мужчине трудно просить и забыть измену. Если ему стало известно о твоем романе на стороне, большая вероятность, что он разорвет отношения.

     

     

    http://newsme.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".