• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 15 сексуальных женских «недостатков»
    Опубликовано: 2010-05-18 21:25:26

     

    Нет никакой необходимости тратить ползарплаты на косметику. Последние исследования показали, что современного мужчину привлекает естественность. Многие любят тащить даму в кровать сразу с порога, а следы макияжа на простынях и лице, не говоря уже о других частях тела, вряд ли добавят эротических переживаний. Хотя, немного блеска для губ и румян не помешают.

     

    Животик Идеальная женская фигура заставляет мужчин чувствовать свое несовершенство. Оказывается, небольшой животик - очень возбуждает, а обладательница округлых форм выглядит очень естественно.

     

    Морщины Морщины беспокоят женщин гораздо сильнее, чем мужчин, поскольку говорят о возрасте. Но на самом деле морщины еще и показатель опыта, в том числе и сексуального. Мужчины немедленно представляют, какое удовольствие могла бы подарить им в постели опытная дама, и это очень заводит.

     

    Звонок от нетрезвой женщины После бурно проведенного вечера в компании подруг вы звоните любимому, чтобы рассказать, что хорошо провели время и соскучились. Если вы звоните мужчине, когда нетрезвы, это говорит о вашем к нему доверии, что очень располагает. Кроме того, нетрезвая женщина не всегда может контролировать свои чувства и речь, что тоже очень возбуждает.

     

    Здоровый аппетит Давно минули те дни, когда женщина на романтическом ужине ограничивалась бокалом вина, салатом и десертом. Если у девушки хороший аппетит, это значит, что она здорова и может родить здоровых детей. А раскованность в выборе алкоголя позволяет предположить, что она будет так же раскована в постели.

     

    Маленькая грудь Как ни странно, не все мужчины помешаны на модельной внешности. В маленькой груди есть свои неоспоримые достоинства. Она долго сохраняет упругость, что указывает на молодость и физическое здоровье. Мужчину привлекают атрибуты юности и жизненной силы, которые говорят о том, что женщина может родить ему детей.

     

    Повседневное белье Большинство женщин приберегают кружевное или атласное белье для особых случаев, а каждый день носят удобное белье из хлопка и синтетики. Психотерапевт Паула Холл считает: "Мужчинам нравится видеть на женщине повседневное белье. Им кажется это чрезвычайно сексуальным: вроде бы вы не планировали секс, а им, благодаря силе убеждения и неотразимости, все же удалось склонить вас к близости.

     

    Непонимание смысла анекдота Всем нам доводилось хотя бы раз оказываться в подобной ситуации: в большой компании кто-то рассказывает анекдот, все смеются, а ты сидишь с растерянным видом, пытаясь понять причину веселья. Но интеллект отпугивает мужчин, а со слегка глупой девушкой можно непринужденно болтать о чем угодно.

     

     

    В компании такой женщины мужчина может расслабиться, ему не нужно постоянно демонстрировать свой ум. Кроме того, "дурочку" хочется защитить и научить, а мужчинам только это и нужно.

     

    Умение находить общий язык с детьми Тебе кажется, что мужчина чувствует давление с твоей стороны, если ты возишься с детьми ваших знакомых. Скорее всего, ты ошибаешься. Легкость в обращении с детьми подсказывает мужчине, что из его подруги выйдет хорошая мать, а также что она терпелива и заботлива

     

     

    http://newsme.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".