• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Выпущен шоколад против старения
    Опубликовано: 2010-05-26 10:24:54

     

    Некоторые женщины и сейчас убеждены, что шоколад это лучше чем секс. Можно только представить себе, с каким восторгом они встретят выход в продажу любимого лакомства, которое способно бороться с морщинами! Всего две-три дольки этого шоколада в день замедляют процесс старения, делают кожу более здоровой и молодой, как стало известно в ходе исследования. Создателем омолаживающего шоколада Acticoa стал ведущий мировой производитель шоколада. Свою новую продукцию они буквально нашпиговали полезными для здоровья антиоксидантами. Если верить исследованиям, то всего 20 грамм этого шоколада в сутки предотвращают появление морщин, добавляя нашей коже эластичности. Противовозрастные плитки, шоколадные напитки и конфеты были придуманы швейцарской фирмой Barry Callebaut, годовые обороты от продаж шоколада которой оцениваются в три миллиарда фунтов. Возможно, вы никогда не слышали об этой фирме. Но каждая четвертая шоколадка, попадающая в ваш рот, скорей всего была сделана этими швейцарцами, которые поставляют свои лакомства таким брендам, как Cadbury's и Thorntons, а также огромному множество кафе, ресторанов и кондитерских. Итак, омолаживающий шоколад Acticoa, как утверждается его производителями, содержит большое количество флаванолов - тех антиоксидантов, которые обычно уничтожаются в процессе производства шоколада из какао-бобов. В Acticoa флаванолы остались, чтобы бороться с опасными свободными радикалами, рождаемыми курением, загрязнением воздуха и кофеином.

     

     

    Эти зловещие молекулы отвечают за многие болезни и за процесс старения, пишет medikforum.ru. Правда, не все эксперты уверовали в омолаживающую силу омолаживающего шоколада Acticoa. Профессор Рихард Хуррелл из швейцарского Федерального института технологий заявил: "Флаванолы оказывают позитивный эффект на кровоток. Они могут снижать кровяное давление, что полезно в деле профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Что же касается их воздействия на кожу, то эта сфера мало изучена".

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".