• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщины постарше выбирают...
    Опубликовано: 2010-06-03 09:10:51

     

     

    Сегодня все чаще и чаще встречаются пары, в которых женщина заметно старше своего партнера. Если рассматривать эту ситуацию с точки зрения физиологической и сексуальной зрелости партнеров, то, можно сказать, что она имеет под собой серьезные научно обоснованные факты. Плюсом можно считать и тот факт, что обычно молодые любовники чаще всего очень активны в постели. Для них нет ничего недоступного или запретного. Поэтому молодой любовник – это залог отсутствия скуки и однообразия в постели. Неравный брак - явление социальное Неравный брак - явление социальное, и вряд ли его можно сегодня назвать аморальным. Только стоит вспомнить художественные произведения, как нам станет ясно, как молодые парни влюблялись в зрелых женщин. И любили они совсем не красоток, а страстных, живых женщин. Тех, в жилах которых кипела кровь, и которые могли покорить молодое сердце.

     

    Есть женщины, которые с возрастом приобретают романтичность и загадочность. Молодым мужчинам нравится их непосредственность, пылкая любовь и страсть, с которой они встречают и провожают своего любовника.

     

    Интересно мнение по этому вопросу Ким Кэтралл. После разрыва с мужем, исполнительница одной из главных ролей в фильме "Секс в большом городе" сказала:

     

    "Женщинам старше 40 больше всего подходят 20-летние мужчины. Они энергичны и не скованны, им нравится быть с независимой и властной женщиной. Так что теперь я заглядываюсь на молодых".

     

    Думаю, что многие женщины не прочь выйти замуж за молодого, полного сил и энергии мужчину. Но есть и такая категория женщин, которые бояться услышать за своей спиной нелестные слова по поводу того, что рядом с ней молодой мужчина.

     

    Как показывает статистка, все больше и больше разведенных женщин с детьми выходят замуж за мужчин моложе себя. Причем разница в возрасте составляет не 2-3 года, а 8-12 лет.

     

    В чем секрет привлекательности?

     

    Что влечет этих молодых мужчин к "старушкам" если кругом столько молодых, красивых, одиноких женщин?

     

    Сегодня 40 летняя женщина уже давно не старушка. Она уверенна в себе, имеет свое мнение и хорошую работу. Она всегда может прийти на помощь мужчине, который рядом с ней. Дать ему нужный совет, посочувствовать, подставить свое хрупкое, но надежное женское плечо.

     

    Можно назвать немало успешных и гармоничных союзов, в которых женщина была старше мужчины. Знаменитая писательница Агата Кристи была старше своего мужа на 12 лет. Она всегда шутила по этому поводу:

     

    Кто сказал, что возраст может стать преградой в любви?

     

    Женщины бальзаковского возраста прошли сложный жизненный путь и на собственном опыте стали неплохими психологами. Они знают и практически всегда могут найти ключик к сердцу мужчины. Особенно если раньше ему был нанесен удар. Такая женщина видит сильные стороны своего любимого и старается не замечать слабые. Она всегда готова придти на помощь своим советом и выступить в роли друга. Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя уверено, спокойно, комфортно.

     

    Сексуальность – одна из сторон неравного брака Большинство психологов и сексологов давно уже сошлись во мнении: пики мужской и женской сексуальной активности по возрасту не совпадают. Расцвет мужчины приходится на интервал 27-37 лет, расцвет женщины – на 40-50. Именно в этом возрасте женщина может позволить себе быть более раскованной, искренней и получать максимум наслаждения от секса.

     

    Советы психологов:

     

    • Важнейшими предпосылками будущего семейного благополучия является психобиологическая совместимость, в основе которой лежит глубокая симпатия, испытываемая к другу. Восхищение обаянием, талантом, умением добиваться успеха и т. д.

     

    • Главным условием счастья в неравном браке является стремление каждого считаться с возрастными особенностями второй половины и выстраивать отношения в соответствии с ними.

     

    • Если вы значительно старше супруга мужчины, то вам не следует учить его жить. Таких советов никто не любит. Дайте ему почувствовать, что вы зависимы от него и нуждаетесь в его поддержке.

     

    Советы женщинам:

     

    • Если ваш муж или друг намного моложе вас, то вам постоянно нужно помнить о своей внешности. Если вам недоступны салоны красоты, фитнес-центры, то возьмите на вооружение традиционные народные рецепты сохранения свежести лица, ухода за волосами и телом.

     

    • Не старайтесь подражать молоденьким девушкам: со стороны это может показаться смешным, так как вы будете выглядеть неестественно.

     

    • Не стоит ревновать своего мужа к каждой молодой женщине. Контролируйте свои эмоции!

     

    Взрослые женщины, имеющие молодого любовника, должны помнить, что их сексуальная активность не будет длиться вечно, этот временной отрезок, к сожалению, невелик (примерно 5–10 лет). Поэтому, заводя молодого любовника, мыслите позитивно, и вы научитесь получать удовольствие от того, что имеете!

     

    Сейчас никого не удивляет тот факт, что более зрелые женщины желают видеть рядом молодого мужчину. Мужчину, который бы вскружил ей голову. И совершено не важно, сколько лет она с ним будет счастлива. Главное, что это счастье постучалось ей в двери. А где гарантия, что занудный, лысый мужчина-ровесник не бросит ее и не уйдет к соседке этажом ниже?

     

    И совершено не нужно быть Аллой Пугачевой, Ларисой Долиной, Деми Мур или Мадонной, чтобы молодые мужчины были рядом с тобою.

     

    Девушки и молодые женщины могут быть более бурными и горячими, но опытная женщина бальзаковского возраста имеет искру, из которой может возгореться пламя.

     

    Сегодня редко увидишь пятидесятилетнюю женщину, которая имела бы вид Матрены с вязальным крючком в руке. Ирина Хакамада в одном из интервью "Новой газете" на вопрос о женских комплексах по поводу возрасту ответила:

     

    "Мне это не знакомо, потому что я всегда была в форме и выглядела значительно моложе. Это связано и с генетикой, и с тем, что я много работала".

     

    Ичточник: www. askwoman.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".