• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Он с Марса, а она — с Венеры. Почему так?
    Опубликовано: 2010-06-03 14:20:31

     

    Между мужчиной и женщиной существует множество различий. Давайте выясним, чем именно отличается психология и особенности восприятия окружающей действительности Нами и Ними. Конечно, речь будет идти о «среднем» мужчине и женщине, ведь существует и мужественные женщины, и женственные мужчины. Но будем использовать «чистые», типичные случаи. Итак, в отличие от женщин, мужчины более тверды в принимаемых ими решениях и более сдержанно выражают свои эмоции. Мужчины рациональны, как биороботы, они любят рисковать. Среднестатистический мужчина молчаливее своей подруги, он более замкнут и агрессивен. Мужчины обычно уверены в себе, поэтому весьма активны и предприимчивы — они индивидуалисты по своей сути.

     

    В свою очередь, женщины более общительны и разговорчивы, они меньше рискуют и на порядок тревожнее любого мужчины. Девушки чувствительны и эмоциональны, они сострадательнее , старательнее и исполнительнее любого работника в мужских брюках. Женщины отзывчиво реагируют на чужое горе.

     

    Помимо чисто психологический различий между мужчиной и женщиной, между человеком с Венеры и человеком с Марса существуют и другие отличия.

     

    Так, например, женщины в стрессовых ситуациях теряются, а мужчины, наоборот, сосредотачиваются. В обычной жизни женщины обычно более наблюдательны, чем мужчины. Мужчины любят глазами, а женщины — ушами. Женщины физически слабее мужчин. Женщине меньше сдерживают себя в проявлении эмоций, в то время, как парни не любят демонстрировать свои чувства, считают это проявлением слабости. Мужчины более нетерпеливы, они не любят ждать, они более требовательны к качеству обслуживания, они более эгоистичны.

     

    Мужчина больше полагается на логику, а женщина — на интуицию. У мужчин и женщин разные интересы:

     

     

    он интересуется наукой и техникой, спортом, а она — красотой, этикой и другими гуманитарными вещами. Женщины — хорошие актрисы, а вот мужчины плохо играют. Если мужчина простил и забыл обиду, то женщина, как кошка, до конца дней своих будет таить в сердце планы мести. Мужчины предпочитают словам дела, женщины — наоборот. Женщины более конкретны, а мужчины — абстрактны.

     

    Существует масса других различий между мужчиной и женщиной, о которых мы поговорим позже.

     

    Автор: Василиса Диброва Источник: www. forlove.com.u

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".