• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женские ошибки в постели
    Опубликовано: 2010-06-07 11:31:30

     

     

    Что делает женщину неповторимой в постели? Мужчины разных возрастов и профессий в ответе на этот вопрос сошлись в одном и том же.

     

    Можно придумывать самые изощренные позы или на память цитировать Камасутру, но вы никогда не завоюете мужчину, если будете допускать типичные для многих женщин ошибки.

     

    1. "Она начинает хихикать, когда я объясняю ей, в каких местах меня трогать, чтобы я лучше возбудился".

     

    Он прав - женщина должна знать как устроен организм мужчины. Хотя бы на элементарном уровне. Ведь эрогенные зоны практически у всех мужчин одинаковы. Владение мужским телом сродни умению печатать на компьютерной клавиатуре. Согласитесь, есть разница между тем, что коряво тыкать по клавишам двумя пальцами или печатать вслепую всеми десятью. Так и в сексе - если вы умело обращаетесь с "горячими точками", стимулируете эрогенные зоны, то лучше вас вашему мужчине любовницы не найти - да он и не будет искать.

     

    2. "Я спросил у своей девушки, получает ли она оргазм? Она ответила отрицательно. На вопрос почему, девушка сказала, что ей доставляют удовольствие другие позы". На мое недоумение, почему же она об этом не сказала, любимая ответила, что считала, я сам должен был об этом догадаться".

     

     

     

     

     

    Неверно полагать, 

     

     

     

    что мужчина должен угадывать как его любимая чувствует себя

    в постели. Обо всех своих желаниях и нежеланиях нужно говорить откровенно, не стесняясь. Ведь партнер о многом может даже и не подозревать. А ваше умолчание приведет к взаимному неудовлетворению, к развитию ненужных комплексов и у вас, и у него. А это в результате способно и вовсе привести к разладу взаимоотношений.

     

    3. "Со всеми девушками, которые у меня были, происходит одно и то же: они страстно желают секса в начале отношений, но когда мы вместе некоторое время, желание заниматься любовью, у них пропадает".

     

    Женщины, в отличие от мужчин, устроены так, что когда секс превращается в рутину, желание исчезает. Женщинам просто необходима даже не физическая, а психологическая стимуляция. Попробуйте вносить пусть даже незначительные изменения в вашу сексуальную жизнь: пробуйте новые позы, поменяйте освещение, смените комнату, включайте музыку... Старайтесь быть изобретательны, это совсем не трудно.

     

    4. "Чем отличается девушка от тарелки спагетти? Спагетти хотя бы шевелятся, можно быть уверенным, что они живые".

     

    Шутка хотя и грубая, но точно передающая суть проблемы. Некоторые девушки думают, что инициатива всегда должна исходить от мужчины. Это глубокое заблуждение. Ни одному мужчине не нравится всегда быть главнокомандующим в постели. Часто пассивность партнерши приводит к тому, что молодой человек ищет удовольствия на стороне, где ему раскроет объятия активная, изобретательная женщина. Постарайтесь время от времени лидировать в вашем сексуальном дуэте. Инициируйте секс хотя бы в те моменты, когда ваш мужчина его ждет.

     

    5. "Она отказывается от некоторых поз, потому что ей кажется, что видны складки животе или грудь выглядит не слишком красиво".

     

    Большинство мужчин на самом деле совершенно не обращают внимания на такие глупости. То, что женщины называют лишними килограммами, мужчины считают женственностью, шармом. Если девушка поскорее прыгает в постель, думая о том, чтобы мужчина не заметил ее складок, а не о том, что она желанна и готова доставить удовольствие любимому человеку, то, скорее всего хорошего секса не будет. Секс - это то, что внутри, а не снаружи. Хорошая любовница та, которая чувствует себя уверенно. Чувствуйте себя сексуальной, и вы такой будете!

     

     

    http://news.rin.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".