• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Психоанализ тайных сексуальных мужских желаний
    Опубликовано: 2010-06-07 12:31:14

     

    Есть множество фантазий, которые вряд ли удастся воплотить в реальность, однако от этого они не перестают быть менее волнующими.

     

    Например:

     

    Уснуть голым в безлюдном месте, но чтобы за ним украдкой наблюдала незнакомая девушка - с последующей близостью по ее инициативе

     

    Я представляю себе тихую летнюю лесную полянку. Я лежу на солнце совершенно голый и любуюсь своим половым органом, ощущаю на нем тепло солнечных лучей. Вдруг на полянку выходит девушка. Первая реакция - прикрыться чем-нибудь, но тут же приходит другая мысль, которая дремала в сознании: Как же так, никто не видит, какой он симпатичный и ласковый, мой член. Эта другая мысль говорит: притворись, будто спишь. Девушка же стоит в растерянности: убежать или спокойно пройти мимо? И вот решившись, девушка идет мимо меня. А мой член воспрянул духом и зашевелился. Заметив это, она останавливается совсем рядом. Через полусомкнутые ресницы я наблюдаю за ней, а она за моим членом. Он встал в полный свой рост. И вот она коснулась пальчиками головки моего члена...

     

    Сергей, 30 лет

     

    Скорее всего такой мужчина втайне жалеет, что люди вообще всегда и везде не ходят голыми. Потому что он искренне считает свое тело сексуально  привлекательным, но для того, чтобы  иметь возможность его продемонстрировать женщине, нужно сначала как минимум ее увлечь; а вот с этим у такого мужчины как раз и трудности. Он не уверен в том, что сумеет расположить к себе женщину, будучи одетым.

     

    У него нет навыков самого обыкновенного флирта: разговаривая с женщинами, он стесняется, запинается и краснеет. Такой мужчина практически не в состоянии сам познакомиться с женщинами, хотя комплексов в отношении собственной внешности у него нет. Потому-то в его фантазиях действует девушка незнакомая, причем тайно подглядывающая из-за кустов за ним, спящим в обнаженном виде. Он уверен: стоит любой женщине увидеть его без одежды - она сразу бросится в его объятия. И фантазия построена на том, что он совершенно избавлен от необходимости обеспечивать досексуальное общение...

     

    Подобная фантазия свойственна еще одной категории мужчин - тем, кто хотел бы, но в силу собственных социальных убеждений не может позволить женщине вести половой акт. Он твердо уверен, что мужчина должен всегда руководить женщиной, в том числе и в постели - даже если он после трудного дня валится с ног, а партнерша почтет за удовольствие проявить инициативу, И в этом случае социальные убеждения вступают в конфликт с истинными потребностями. Но полностью отдаться ласкам женщины такие мужчины могут позволить себе только в своих тайных мечтах... Хотя на самом деле это совершенно естественная вещь и в реальной интимной жизни.

     

    Заняться сексом на столе начальника

     

    Я только пришел на работу после института. И стала ко мне довольно часто подходить одна девчонка. То попросит закурить, то спросит о чем-нибудь.... Как-то она принесла мне свои фотографии - снимала на какой-то экскурсии. Вечером, после работы, мы с ней остались их рассматривать. Она мне на них что-то показывает. близко-близко наклонилась, руку на плечо положила. Я уж и про фотки забыл, обнял ее, посадил на колени. Мы целовались, потом я начал ее раздевать, на руках поднес к столу начальника и уже хотел положить на этот стол, но чем-то зацепил пузырек с клеем, а он оказался не закрыт, и клей залил весь стол. Вот, блин, невезуха какая! Надо срочно стол оттирать. Пошел в туалет за тряпкой и 

     

     

     

     

    сразу же там и кончил. Прибрались мы  с ней после всего этого, а на следующий день начальник увидел какие-то разводы на столе. Стал ругаться и настойчиво спрашивать, в чем дело. Никто, конечно, ему ничего не объяснил. А с тех пор трахнуться с этой девчонкой на столе начальника стало моей мечтой. Каждый раз я уже заранее все себе представлял, но... Обязательно 2-3 человека стали оставаться после работы: кто-то не успел что-то доделать, кому-то приспичило позвонить... В общем, никакой личной жизни нам не давали. А мне хотелось именно там, у начальника на столе. Ну а через некоторое время я ушел оттуда, и ничего у меня с моей фантазией так и не получилось. Хотя я какое-то время еще думал о своей затее на столе и жалел о том, что тогда там этот клей несчастный оказался. Если бы не он, все было бы, может, сейчас по-другому...

     

    Игорь, 26 лет

     

    В процессе работы с коллективами мне приходилось замечать, что некоторые сотрудники в отсутствие шефа то и дело стремятся пить чай из кружки начальника, пользоваться его авторучкой, телефоном, а то и всем кабинетом. Фантазия о занятии сексом на столе шефа - тоже из этой области. Все это, грубо говоря, лишь бессознательное стремление поиметь самого начальника: то есть желание почувствовать власть над ним или в крайнем случае стать равным ему.

     

    Если хотите, фантазии сексуального содержания в отношении начальника - это крайняя степень стремления унизить собственного шефа (вот как может аукнуться то, что в детстве кому-то привили отношение к сексу как к чему-то низменному и грязному!). Подобные стремления и мысли возникают, как правило, у сотрудников, которые либо никак не могут найти общий язык со своим шефом, либо считают, что босс несправедливо тормозит их карьеру, недооценивает их успехи. Таким образом, подобные фантазии свидетельствуют о социальных проблемах, а вовсе не о стремлениях к эротическим излишествам.

     

    Наблюдать за тем, как женщина совершает половой акт с животным

     

    Одна из наиболее возбуждающих меня фантазий - половой акт женщины с собакой. Один раз я чуть не кончил, когда увидел это во сне. Мне снилось, как красивая женщина подставлялась огромному догу. Начала она с того, что возбудила его, а потом повернулась к нему задом, встав на четвереньки. Кобель, возбужденный до крайности, учуяв самку, вспрыгнул на нее, она одной рукой помогла ему, а затем начались скачки. Удивительно было, что это продолжалось очень долго. Казалось, собаку возбуждают крики и вопли неоднократно кончающей женщины, извивающееся голое тело... .

     

    Владимир, 32 года, массажист

     

    У такого мужчины наверняка проблемы с личностной самооценкой. А именно - он не чувствует себя достаточно сильным в жизни вообще и в частности в интимных отношениях с женщинами. Фантазии такого плана характерны для мужчин, стремящихся быть властными и агрессивными, но у них это не получается из-за особенностей характера. Более того, в жизни такие мужчины часто бывают унижаемы женщинами с невысоким социальным статусом. И тогда возникает бессознательное желание унизить, сломать, опозорить женщину - как внешнюю причину ощущения собственной слабости. Строго говоря, подобные мужчины представляют из себя потенциальных насильников с их специфическими чертами: не слишком привлекательная внешность, неспособность увлечь женщину и при этом желание отомстить ей за все унижения и чувство отверженности в интимной сфере.

     

    И еще одна группа мужчин, которым свойственны подобные фантазии, - это мужчины, в той или иной степени вынужденные испытывать зависимость от женщин (возникают эти фантазии по той же причине: желание унизить женщину при отсутствии реальной возможности). В частности, в моей практике такие фантазии встречались у мужчин, работающих мальчиками по вызову.

     

     

    http://news.rin.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".