• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Удаленные сотрудники работают лучше
    Опубликовано: 2010-06-10 04:10:38

     

    Многие начальники считают, что работающие дома сотрудники относятся к своим трудовым

    обязанностями не так ответственно, как если бы сидели в офисе. Но американские социологи это опровергают. Работа дома длится значительно дольше, чем в офисе. Группа исследователей из Университета Brigham Young в Солт-Лейк Сити во главе с профессором Джеффри Хиллом изучила трудовые будни 24 436 сотрудников корпорации IBM, работающих в 75 странах, включая и Россию. Оказалось, что работники начинают ощущает давление своей работы на семейную жизнь уже после 38 трудовых часов в неделю. Однако это проявляется только тогда, когда для работы нужно являться в офис. А вот в тех случаях, когда сотрудники IBM трудились дома, они спокойно вкалывали и по 57 часов, не считая при этом, что работа как-то мешает их семье. Получается, что удаленные сотрудники способны работать на 19 часов больше (дополнительно два рабочих дня в неделю! ). Особенно важно отметить, что качество работы удаленных сотрудников ничуть не уступает, а в некоторых случаях и превосходит качество работы сотрудников офисных.

    Читайте также:

    IBM открывает новую лабораторию в Бразилии

     

    Конечно, лишь в том случае, когда работодатель может выставить своего рода "дневную норму выработки" для своего подчиненного, пишет medikforum.ru. "Поездки на работу и обратно являются значительным негативным фактором, который провоцирует конфликт рабочих и семейных интересов, - говорит профессор Хилл. - Когда проблема этих поездок снимается, то люди начинают работать не только более продуктивно, но и дольше. Кроме того, у подобных удаленных сотрудников более высокая степень удовлетворенности своей работой".

    Источник: Обозреватель

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".