• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Типы инфантильных мужчин
    Опубликовано: 2010-06-10 08:26:12

     

     

    Основные черты, свойственные инфантильным мужчинам, - эгоизм, самовлюбленность, повышенная обидчивость, повышенная забывчивость, леность, уход от проблем, нежелание нести ответственность и принимать решения, сильная привязанность к родителям и т. д. Такой человек всю жизнь играет в игрушки – и его игрушкой может стать и семья.

     

    Типы мужской инфантильности Инфантилы первого типа - это типичные маменькины сынки. И в отношениях с противоположным полом  они предпочитают вести себя точно так же, как с мамой, – по-детски. Эти мужчины подсознательно ищут женщин, которые бы осуществляли над ними жесткий контроль и плотную опеку, которые бы заботились о них и обслуживали.

     

    При этом вести себя такой инфантил будет отнюдь не как пай-мальчик. Он будет постоянно капризничать и обижаться. Он никогда не будет сдерживать обещания и будет постоянно врать.

     

    Психологи утверждают, что некоторые из мужчин этого типа запросто могут

    переметнуться в стан гомосексуалистов. Причем  совершенно необязательно, что их гомосексуализм будет природного свойства.

     

    Их, скорее, привлекает социальный тип гомосексуалиста, человека изнеженного, томного, у которого есть зрелый и состоятельный партнер, который его опекает и содержит.

     

    Те инфантилы, которые принадлежат ко второй категории, резко отвергают упреки в своей  инфантильности.

     

    Путь этих мужчин – самоутверждение за счет женщин, которые не отличаются ни красотой, ни талантами, а потому чрезвычайно кротки и нетребовательны. Именно на таких они и охотятся.

     

    Отношения с сильной и независимой женщиной такому инфантилу не под силу, потому что он не в состоянии отвечать тем высоким требованиям, которыми известны эти женщины. Женившись на невзрачной и заморенной девице, они очень быстро теряют к ней изначально слабый интерес, перестают ценить и даже начинают презирать, однако расставаться с ними не спешат. Ведь это же бесконечный источник для самоутверждения.

     

     

     

    Что делать, если вас угораздило попасть на инфантила?

     

     Самым правильным будет, конечно, прекращение этих отношений. Если, правда, вы не испытываете глубокий внутренний комфорт от того, что играете роль "мамочки".

     

    Перевоспитать инфантильного мужчину невозможно, так как все его жизненные и поведенческие установки - результат воспитания, это как зашитая на подкорку головного мозга программа, которую переписать не представляется вероятным.

     

    А могут ли вырости когда-нибудь эти взрослые дети?

     

    Источник: stylemania. km.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".